жалоба на врача

Привет Всем! У меня просьба , может кто поможет правильно и корректно написать жалобу на врача!?
После УЗИ у ребенка (Сейчас 4 месяца) были обнаружены образования в виде кист, врач делавший обследование сказала нужно незамедлительно идти на консультацию к неврологу, что мы и сделали, но в приеме нам отказали так как пришли мы без талончика (талончики в поликлинике выдают 2 шт. в неделю, т.е. ждать приема по талону нам пришлось бы около 3х недель).
принципе основную проблему изложила , как правильно назвать то что врач нас не приняла и написать жалобу, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!!

с кистами нет дикой необходимости тут же нестись к неврологу. это не какая-то острая требующая немедленного вмешательства проблема.
обычно они сами рассасываются к 1 году. если речь идет о псевдокистах.

Zezka
обычно они сами рассасываются к 1 году. если речь идет о псевдокистах

Да да

у нас в голове, что влияет ЦНС

luna4484
у нас в голове, что влияет ЦНС

у моего ребенка они тоже есть. причем множественные... ужаааас!
и к году не рассосались! караул!

1. незамедлительно - в данном случае не означает прямо тут же. иначе вас направили бы тут же в стационар.
  2. на счет талончиков к неврологу в Костроме - не знаю. у нас на следующую неделю или через неделю запись. вполне приемлемый срок. но даже без талончка можно по-хорошему догвориться и дадут дополнителный, если пробема серьезная, а если нет - от отправят за талоном.
  3. если хотите быстро - идите платно.
  4. если хотите написать жалобу, то так и пишите, как здесь. то, что врач вас не приняла без талона - так и называтся.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:48

платно уже сходили, и нам назначили лечение. задело то что нам отказали в приеме. и теперь хочу написать жалобу

luna4484
платно уже сходили, и нам назначили лечение. задело то что нам отказали в приеме. и теперь хочу написать жалобу

ну пишите на имя главврача той больницы, к которой относится детская поликлиника. формулируете все, отправляете заказным с уведомлением.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:54

раз проблема не требует неедленного вмешательства и у вас нет талона - имеют право. вам же не совсем отказали, а отправили за талоном.

Zezka
ну пишите на имя главврача той больнице, к которой относится детская поликлиника. формулируете все, отправляете заказным с уведомлением.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:51

Имею уже опыт жалобы на поликлинику приходите на прием в страховую, в кот. застрахован ваш ребенок, там пишите заявление, где все подробно излагаете, подкрепляете заявление всевозможными бумажками - рез-тами узи, направлением к неврологу и тп. В страховой проводят экспертизу, если действительно ваши права нарушены - они посылают претензию в больницу. Главное в заявлении написать, ЧЕГО вы хотите - можно попросить компенсировать прием у платного невролога - тогда нужен чек.
Но вообще могу вам сказать, что скорее всего тут ваши права нарушены не были, вроде бы по закону процедура или консультация по показаниям должна быть проведена в течение 21 дня - как раз три недели... Если бы у вас был действительно чрезвычайный опасный для жизни случай - ребенка бы увезли на скорой в стационар.

Спасиб :)

Убедительно прошу страдающих эпилепсией пациентов, а также родителей пациентов не беспокоить меня по домашнему и мобильному телефонам в выходные и праздничные дни, а также в нерабочее (раннее утреннее, вечернее и ночное) время. Консультант-эпилептолог не работает в режиме службы неотложных состояний!
Для переговоров прошу использовать рабочий телефон неврологического отделения ОДКБ №1 3432433978 (вторник, четверг, суббота с 9-00 до 15-00
Считаю, что не заслуживают одобрения как люди, без моего согласия выставившие мои личные телефоны на сайтах, так и пользующиеся этими телефонами для решения собственных проблем. Врач – не автоответчик, не робот, и какую же меру интеллекта, воспитанности и порядочности надо иметь, чтобы не понимать этого!
Доктор медицинских наук Перунова Наталия Юрьевна, невролог, эпилептолог, научный консультатн областного детского центра эпилепсии и пароксизмальных состояний ОДКБ №1, ЕкатеринбургСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 00:58

luna4484
задело то что нам отказали в приеме. и теперь хочу написать жалобу

А чего,простите,вы хотите добиться жалобой?Отказано вам без нарушения ваших прав.А то,что,извините,у невролога существует очередь,а врач не робот-дак это и так понятно.Вы-не пуп земли!А если являетесь таковой,дак заводите личного врача и все проблемы.
Пысы.Меня поражает центропупизм некоторых людей! %) Типа,меня,королеву,ТАК оскорбили!!!И я теперь обязательно должна сделать кому-то хуже!!!Вот прям жить без этого не смогу!!!

Неотложка-скорая. Остальные случаи-по записи. Как вы себе это представляли? У кого то заберут талон и вам отдадут? Или вот, читайте пост выше, ночью и выходные? Жаловаться то тоже с умом надо :) Изучите свои права и обязанности сначала, а потом пишите

[a url=pravo-med.ru/legal_forms/jaloby/4767/]Жалоба в департамент здравоохранения на нарушение прав пациентов[/a]

[a url=pravo-med.ru/legal_forms/zayavleniya/7181/]Заявление о соблюдении прав пациента[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы