Тема закрыта

Причина: 0

Нефроптоз и похудение

Добрый день!
А есть такие кто пытался худеть с нефроптозом (опущение почки)? Надо похудеть, а после родов опустилась почка на 4,7см.

у меня нефроптоз - 5 см. Пытаюсь худеть постоянно Никак не ощущаю проблем с этой почкой, но вот в штаны любимые опять седня не влезла %) Придется по новой - лето уже скоро!

У меня тоже самое. Но я узнала об этом нефроптозе уже после того, как похудела на 17 кг %) Никак не ощущаю этого опущения.

У меня почка опущена с 15 лет, за 17 лет я три раза сильно поправлялаь и худелаПочка туда-сюда передвигалась и все. Врач советует делать специальные упражнения для органов и носить бандаж.это кстати рекомендует всем кто худеть собрался сильно много,чтобы кожа не отвисала-провисала кошельком на "пузе".

Мне кажется не влияет никак похудение на почку, ну подвигается немного, ничего страшного. У меня тож одна ниже, ну вроде не беспокоит и никаких ограничений в плане худеть толстеть нет

у меня с рождения опущена правая почка.Осенью проходила мед.обследование из -за проблем со здоровьем.На УЗИ с удивлением узнала что почка поднялась.А врач сказала что они поднимаются когда человек поправляется :) а вы говорите что надо худеть. я че то запуталась

Флорочка

у меня уже сильно низко, но я вот взялась опять схуднуть, не знаю что будет. Танцами занимаюсь и аэробикой, там нагрузка идет на пресс, при нефроптозе мышцы живота укреплять оч полезно.

Флорочка
Надо похудеть, а после родов опустилась почка на 4,7см.

у меня гораздо больше и толстеть я не хочу. когда только узнала, решила поправиться немного, что-то мне не понравилось. сейчас сгоняю. но укрепляю мышцы живота, упражнения всякие делаю.
ещё когда искала инфу про болячку эту, наткнулась на этот сайт: pxor.ru/ но надо быть упорным, чтобы последовательно всему следовать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:05

porcupine
:pxor.ru/

Я как то натыкалась на этот сайт, но что-то я не очень верю в эту мутотень - очередная вытяжка денег - СД, картинки с чакрами и т.п.

Yumiko
поднимаются когда человек поправляется а вы говорите что надо худеть. я че то запуталась

в том то и дело, врачи говорят "вам лучше больше не худеть, чтоб больше почка не опустилась".
Думаю можно попробовать худеть очень осторожно и постоянно делатьукрепляющие упражнения.

Флорочка
Я как то натыкалась на этот сайт, но что-то я не очень верю в эту мутотень - очередная вытяжка денег - СД, картинки с чакрами и т.п.

ну там если лишнюю муть откинуть, полезную инфу тоже можно найти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы