Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сбить температуру.Срочно

Подскажите чем можно сбить температуру и как быстрее вылечиться. Уже пятый день болею. Первые три дня темп. была 37,5 сбивалась легко, а теперь до 39 доходит и появился насморк, кашель. Дело в том, что ребенку 1г 3 мес. до сих пор на ГВ. Что можно выпить чтобы легче стало и простуда быстрее ушла.(лекарства содержащие парацетамол мне не помогают)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:32

а к врачу не пробовали? тут неизвестно что у вас. явная инфекция или воспаление с которыми организм борется. и кормящим вроде только парацетамол. наверное можно ибупрофен, раз его можно малышам с трех месяцев.

На кой было сбивать температуру 37,5??? не дали организму бороться, подавили сопротивляемость. Теперь что вам рекомендовать? Врача вызывайте!

если температура пятый день надо антибиотики пить, но я бы на Вашем месте врача вызвала, чтобы самолечением не заниматься ;)

врача конечно.
пятый день уже Т, нехорошо..
а так ибупрофен вроде можно. биопарокс в горло/нос - местный антибиотик. если это не вирус конешСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:41

Rebeline
На кой было сбивать температуру 37,5???

Такую температуру я не сбивала, начала сбивать после 38

olga0
Такую температуру я не сбивала, начала сбивать после 38 врача вызовите. на форуме вам не смогут поставить верный диагноз.

Инфекция-100% к врачу,у вас ребёнок тем более.

Была сегодня в больнице, послушали меня, сделали рентген легких (подозрение на пневмонию). Слава богу не подтвердилась, сказали сильный бронхит, прописали аугментин в таблетках и разрешили при этом кормить грудью. Вот лечусь теперь. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы