Тема закрыта

Причина: 0

чистка печени

Почитала статью в журнале: как почистить желчный пузырь, печень. Задумалась... Разбирающиеся в этой области, подскажите!
Значит, нужно купить 0,5кг сорбита, пачку глюкозы (10млХ10шт)-этого хватит на год. Утром в 6-6:30 в 200мл горячей воды растворить 3ст. ложки сорбита. Выпить горячим и запить 3-мя сырыми желтками. К 9 утра кишечник освободится. Это будет почищен желчный пузырь и протоки. Чтобы почистить печень, утром в 6-6:30 растворить 3ст. ложки сорбита в 200мл горячей воды, запив двумя ампулами (по 10мл) глюкозы (из рюмочки). Повторить через 2 мес.

Сделайте тюбаж обычный. проще и проверено. Сырые желтки меня смущают.

N

ни глюкоза, ни желтки необязательно. А доза сорбита для взрослого это небольшая. Мне сыну медик говорила такую дозировку - в стакане горячей воды растворить полстакана (100 мл)сорбита, выпить в 5 часов утра и лежать на правом боку (печенью) на грелке не меньше 2 часов, а лучше больше. Делали в каникулы 3 раза с промежутком в несколько дней, идти куда то в этот день невозможно:)

для чего вообще ее чистить? мне кажется, что лучше перестать есть жирное-жареное, и весь Ваш ЖКТ скажет спасибо ;)

а зачем "чистите"?

Irinкa
а почему?

так при туалете желательно находиться :)

Лариса
Мне сыну медик говорила такую дозировку - в стакане горячей воды растворить полстакана (100 мл)сорбита, выпить в 5 часов утра и лежать на правом боку (печенью) на грелке не меньше 2 часов, а лучше больше. Делали в каникулы 3 раза с промежутком в несколько дней, идти куда то в этот день невозможно:)

помню как нам с сестрой мама делала... запах такой после процедуры в туалете, что точно знаешь, что процедура прошла успешно

shusha
а зачем "чистите"?

пива много пила :( думаю, печень заср...а

Аssiya
Сделайте тюбаж обычный

проинформируйте несведующего, как делать тюбаж этот?

shusha
а зачем "чистите"?

ааа, а я думала, просто любовь к порядку...

N
проинформируйте несведующего, как делать тюбаж этот? вот он родименький

Лариса
Мне сыну медик говорила такую дозировку - в стакане горячей воды растворить полстакана (100 мл)сорбита, выпить в 5 часов утра и лежать на правом боку (печенью) на грелке не меньше 2 часов, а лучше больше. дозировку для взрослого не скажу.

Зелентуся
для чего вообще ее чистить?

+1. Нам всем не помешает почистить мозг.

N
пива много пила

Перестаньте алкоголизироваться..печень сама восстановится, это волшебный орган..Тюбаж может только ухудшить сосотояние, если есть воспаление в клетках печени.

печень не восстанавливается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы