Тема закрыта

Причина: 0

опух глаз, что делать?

проснулась и не могу открыть глаз. Вроде чувствую в глазу влажность-думаю, нагноение. К словву сказать, я ношу линзы постоянного применения (на ночь снимать не надо), и вчера вечером над ухом летал комар.. мог укусить?
что делать с глазом? Дома никаких капель нету

у меня так аллергия проявляется(. в таких случаях пью таблетку кетотифена (подходит именно этот антигистаминный препарат, а вообще они разные бывают), при необходимости потом еще одну.

да, еще всегда кладу глазную мазь противовоспалиельную. но в любом случае вам ко врачу или как минимум в аптеку. :)

Плюсом к вышесказанному- можно еще сделать примочку с содовым раствором, но только чтоб внутрь не попало

выпила таблетку супрастина, промыла глаз настоем ромашки.. гноя не обнаружила, просто слезится. Какие хоть капли в аптеке покупать? %)

если аллергия - после антигистаминного отек спадает и капли уже не нужны)). а если не уходит - тогда ко врачу идти надо.

Мне кажеться, что лучше обратиться к окулисту!у меня была похожая проблема!мне помогла Богачева Светлана Юрьевна. она принимает на Мичурина 350-52-57

TAM
Мне кажеться, что лучше обратиться к окулисту

• с глазами лучше не заниматься самолечением. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы