Тема закрыта

Причина: 0

Внутречерепное давлени у 4 мес детишек,кто сталквался и как можно лечить???

Второй раз уже ходила на узи нам опять поставили повышенное внутречерепное давление,а главное сказали что жидкости в мозгу скапливается больше чем должно быть :( ,мы уже и таблетки пили которые врач прописывал и уколы актовигин ставили,думала что помогли ,а оказалсь что нет и показания по узи даже увеличились,опять к неврологу отправили...не знаю даже что и делать(((((Девочки кто сталкивался с такой проблемой и как лечили...

ребенок беспокойный?

нет абсолютно спокойный

диакарб пили аспоркам,пантогам

а если не секрет невролог то платный? если да то сильно не грузитесь, читала в журнале " мать и дитя" что зарубежные пидиаторы вообще не ставят такого диагноза как внутричерепное давление маленьким деткам, это "достижения" нашей совковой медицины, никто не знает какое оно должно быть, вот если ребенок беспокойный или наоборот вялый то надо что предпринимать, а так пейте побольше мочегонного а лекарства надо пить осторожно без фанатизма, неврологов самих порой лечить надо, врачам доверишься можно и залечиться. у самой двое, и неврологи только и назначали, а про платных вообще молчу, такая разводка... а когда появился свой знакомый невролог, совет был один - если самой все нравится, то поменьше ко врачам ходить.

а в каких дозах

reter

сами ни чего себе не назначайте, это же сильные препораты, вы почитайте анатации, так и до дурки не долеко :=-O:

reter
нет абсолютно спокойный

почитайте:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php
сходите к другому неврологу на консультацию

Zezka мой вам респект!!!

отличные ссылочки, о чем я и хотела сказать!!!!

Поголовная "диагностика внутричерпной гипертензии" - порок отечественной неврологии!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:39

reter
Внутречерепное давлени у 4 мес детишек,кто сталквался и как можно лечить???

мятный чай и больше ничего

невролог не платный))),а какое мочегонное посоветуешь?

таже фигня была, написала нам невролог в поликлинике ВЧД повышенное. жидкость тоже и с ужасом в глазах выписала кучу лекарств. Я сначала сильно разволновалась, потом вызвала на дом Соловьева, замечательный невролог!!! Он приехал, все анализы и узи посмотрел, ребенка 40 минут осматривал, что делать умеет и т.д. Потом сказал, что лекарств не надо, ребенок здоров. Все мне объяснил. Мы пить ничего не стали.

проконсультируйтесь еще с неврологом каким-нибудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы