Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто ходил к трихологу из-за выпадения волос !!!!

Волосы лезут из-за какого то гормонального нарушения или нехватки чего то.... витамины , лук, маски, шампуни - не помогают ! Значит проблема внутри.
Кто ходил к трихологу ? какие анализы вы сдавали ? Мне попасть к трихологу проблемотично.....а вот анализы наверно можно у нас сдать.....пока сдам а там может удастся выбраться к трихологу.
Спасибо всем.

у меня у сына выпадали волосы просто жутко, мыл голову и ванна была вся засыпана волосами. Ходили к 2м трихологам. Сначала сдавали анализы на всякие инфекции и гормоны, потом пошли к эндокринологу, но она казала, что это не эндокринологическое выпадение. Потом пошли еще к одному, тоже смотрели под микроскопом, выписали шампуни и лосьоны и еще лечение медикаментозное с электрофорезом головы. У нас была проблема в том, что после черепно-мозговой травмы были очень спазмированы мышцы кожи головы, отсюда недостаточное питание волоса, закупорка сальных- желез, жирок внутри фоликула не давал полезным веществам проходить к корню волоса. очищали от перхоти и питали. полгода и выпадение прекратилось. А еще был лечение у гастроэнтеролога. Так что лучше к врачу. Голову мыть по мере загрязнения, если каждый день, значит каждый день.
Удачи!

прям если рукой проведёте ?
RW не помешает.......не шутка
всем с выпадением и залысинами назначаю, 2 раза поймала ;)

Да ему 13 лет!!! Ну у него залысин прямо не было. Только где были шрамы на голове - так конечно волосы в округе на 0,5 см. не выросли. Просто у него была шикарная шевелюра, и врач даже удивилась, очень большое кол-во волос на 1 см2, просто грива, а как стала редеть, да блеск потеряла, мы и забеспокоились.

У меня выпадает много, и так же много новых растет, прямо подшерсток густой, парикмахер удивляется.

а я на днях прочитала в журнале про андрогенную алопецию, историю про девушку, которая борется с этим заболеванием, там все очень серьезно. Если заболевание поймать на начальной стадии, то поддается лечению. Если опоздать, то шансов уже меньше. Поэтому лучше пойти к трихологу.

:) если андрогенная алопеция, то трихолог отдыхает, надо к гинеколог или эндокринологу. по опыту ,после наркоза просто сыпались волосы, в ванной так забивался отток, что вода не уходила и в аптеке купила ринфолтил, там целая куча,а я просто шампунь от выпадения, и сыпаться волос перестал, и не так маркий стал, в инструкции, что то про андрогенную алопецию написано.

lelyn
после наркоза просто сыпались волосы

ага, тоже такое было... Само восстановилось.

lelyn
если андрогенная алопеция, то трихолог отдыхает, надо к гинеколог или эндокринологу

ну да, в той статье писали, что лечение потом пожизненное, гормональное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы