Тема закрыта

Причина: 0

Кто пьет или пил регулон!

Дамы! Ваши отзывы и ощущения от этого припарата -плохие и хорошиу !!!!
И так поинтересоваться хотелось бы!!!
Сколько вы пили регулон и через сколько делали перерыв?
Как вам вообще его выписали, сдавали ли вы анализы, обходили врачей или как мне просто гинеколог прописал, небольшой осмотр и не каких анализов сказала делать не нужно, якобы я и так здорова,молода, а анализы и врачи нужны для женщин в возрасте. Сейчас пью его уже 9 месяцев вроде все ок, но хочу пройти обследование, здать все анализы какие для этого нужно, и врачей пройти.

я пила до беременности. никаких анализов не сдавала, просто назначили и все. никаких жалоб не было.

Vinogradinka
Сколько вы пили регулон и через сколько делали перерыв?

в инструкции все написано ведь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот только тема была

Vinogradinka
Как вам вообще его выписали

просто назначили и все, без анализов

Vinogradinka
Сколько вы пили регулон и через сколько делали перерыв

около 7 лет, перерывы раз в 2-2,5 года на 2-3 месяца

Vinogradinka
Ваши отзывы и ощущения

при отмене препарата состояние кожи ужасное было (акне и т.п.), причем после перерыва пить начинаешь, а кожа не сразу в порядок приходит.
Это не только у меня (хотя и не у всех, у меня есть склонность) - читала отзывы в инете, что у этой группы Регулон-Новинет бывает такой побочный эффект.
Все остальное - сплошные плюсы - мес по часам, если нужно, можно их вообще отменить! Но эт не только Регулон - любые противозачаточные:)

Пила 3,5 года, пока не начались проблемы: печень перестала принимать всякие вредности типа майонеза, мороженого и шоколада, заболел желудок, экзема по всему телу, напрочь убитое либидо, депрессия. После отмены примерно через полгода все стало опять хорошо. С тех пор ОК вообще не принимаю и другим не советую.

Да, еще когда его отменила, то страшно болел живот, увезли на скорой в больницу, правда, сразу отпустили. Говорят, бывает такое после отмены ОК.

я пью уже около 4 лет, перерывов не делаю. все ОК

Танюшкина радость
, увезли на скорой в больницу

:=-O: какие вы тут страсти рассказываете. Я пила 5 лет без перерывов, после того как перестала принимать забеременела через месяц и ни каких побочных действий не было. Это наверное зависит от каждого организма.

я долго пила до беременности. лет 6-7 точно. все хорошо было.

У брата жена пила регулон,назначил ей гинеколог.Пила его наверное года 3,потом решили второго ребенка завести.Но наступила регрессия и причина тому неизвестна.В общем обследовалась и лечилась,но перебои с ментсрами до сих пор,хотя прошло уже 4 года.Беременность больше не наступила. :( Правда сейчас она уже и не хочет второго ребенка.

Я пила Регулон год,назначила гинеколог.сначала для лечения мультифолликулярного яичника(всё пришло в норму),потом как контрацепция.никаких побочек,всё отлично.недавно делала перерыв на месяц,была ооооооооочень болезненная овуляция :shock: ,низ живота крутило и стреляло до начала месячных,которые пришли очень обильные,но вовремя.так что после отмены ОК цикл не сбился.Но пропал аппетит и волосы стали тусклые.теперь снова пью,второй цикл и всё нормально,просто малыша пока что с мужем не планируем.Анализы сдавала только на биохимию и общие перед приёмом Регулона.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:35

пью и сейчас его. Сколько лет не помню, лет 8-9 наверное. Ничего побочного не вижу. Начинаю жрать -толстею, перестаю все в рот пихать опять худею.
Фигня все это. Мне спираль ставить нельзя по медпоказаниям. рожать я не собираюсь. По абортам бегать теперь что ли , если таблетки зло ? %) ПРезерватив в нормальной семейной жизни тоже не супер. про него ещё вспомнить нужно в нужный момент :)

Согласна про презервативы у меня на латекс аллергия,как и на свечи,так что таблетки отличный для меня вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы