Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где проверить зрение,и тут же заказать очки?

Что бы не сильно дорого было. :)

Обычно всалонах оптики есть врач и если вы у них заказываете очки или линзы,то проверка зрения бесплатно.

Рыба Акула
если вы у них заказываете очки или линзы

мне вот и надо что бы стоимость очков была не сильно высокой,я понимаю что многое зависит от оправы и прочего.....,но может кто подскажет хорошее и не дорогое место.

Гуди
Зеркальный

там бесплатно проверить зрение при заказе?это тот что на РТИ?

Аиша
это тот что на РТИ?

ага

Аиша
Что бы не сильно дорого было.

не сильно дорого - это сколько?
Я заказывала в фокусе (проверка зрения бесплатно), 2 т.р. очки вышли

Мудрая птица
не сильно дорого - это сколько?

Я просто знать незнаю даже примерно сколько стоят очки.

сейчас на Мичурина (между Ленина и первомайской) зрение проверяют бесплатно (если с закапыванием капель 300р). акция какаято... только записаться надо. что то с профосмотрами связано. посмотрите по карте. а потом с рецептом пройтись по салонам оптики. и выбрать оптимальный вариант.

на Викулова салон Радуга

"Оптик-хаус" пер. Суворовский, 3, прямо напротив 14рд. Я там себе очки заказывала и зрение тут же проверили. 7 тыс.руб вышло.

Давно хожу на Уралмаше к отличному окулисту - Александр Васильевич, тел. 8-922-209-51-07, его кабинет раньше был в больнице за трамвайным кольцом на Машиностроителей, сейчас больницу ту закрыли, его кабинет переехал куда-то на площадь Уралмаша, по телефону можно узнать, куда именно. Сама ношу линзы, но мама моя очки у него делала, всем довольна и цены были вполне приемлимые (7 тыс. за очки для нас много..) И сам он очень позитивный человек и прекрасный специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы