Тема закрыта

Причина: 0

Мамам которые кормят своих малышей

Всем привет!
Я вот хотела спросить у кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как это все окончилось. У меня после перенесенного заболевания перегорело молоко в правой груди,и что бы я не делала молоко не появилось, но так как ребенока я кормить не перестала кормлю только левой, но вот разницу между грудью уже видно неовооружонном %) глазом, просто хотелось узнать может у кого-то так было что кормили одной грудью. Грудь потом станет одинаковой или хоть чтоб разница не была так видна когда окончу кормить ;) ! Ваши мнения из личного опыта и может советики! Всем Спосибки!

Vinogradinka
Грудь потом станет одинаковой

+++

конечно!пол года кормила одной ;) теперь разницы не видно ;)

Vinogradinka
что бы я не делала молоко не появилось, но так как ребенока я кормить не перестала кормлю только левой

а дите совсем правую грудь не берет?
или Вы не даете?
Может попробовать? Вдруг появится?

Я первую дочку кормила одной левой грудью 3 месяца... и ничего, зкончите кормить и всё в норму придёт)))

Даю иногда , да доча без особых причвокиваний выплевывает, да и отучать скоро пора уже начинать, все настаивают, уже 1 год и 5 мес, но я пока не хочу, пускай кушает пока молочко есть хоть правда в одной, я старшую 2 года кормила, но с такой проблемой сталкнулась только сейчас

Vinogradinka
Мамам которые кормят своих малышей

на каком слове ударение??? Кормят??? Думаю здесь все кормят и больших, и маленьких ... только у всех разные блюда
я тоже кормлю своего малыша! И кашей, и рыбой
измените хоть название ... добавьте буквы "ГВ" ... а то можно подумать, что какая-нибудь мамашка на сайте не кормит своих малышей

Vinogradinka
из личного опыта

из личного опыта ... до беременности одна отличалась от другой ... немного ... и после ГВ из обеих грудей, одна отличается от другой ... корректирующее белье ;)

ГВ

Первую дочку кормила обоими и до 3 лет. Но все равно одна стала меньше другой почти на целый размер. С трудом подбирала белье.
Помогла только... Новая беременность (к чему я вас не призываю). После нее все пришло в норму. Грудь увеличилась с почти 1 до почти 5 размера и притом равномерно. Ну а потом и третья беременность когда я еще ту кормить не закончила. Так что я уже третий год кормящая.
А у вас обязательно все нормализуется только белье правильно выбирайте.

У меня с дочами разница маленькая я старшую грудью кормила и уже младшей была на 3 мес беременности, так что я как вы тоже 3 года кормлю, без остановки :P

не факт, что грудь выровняется после окончания ГВ. у подруги только после вторых родов и второго ГВ восстановилось все. 7 лет ходила с разной грудью, без белья видна хорошо была разница

родственница кормила долго, лет до 3,5 примерно, только одной грудью (примеро в полгода гв прекратили, потом возобновили, молоко появилось только в одной груди). ребенку скоро 6 лет, груди у мамы разные

ну и название темы...

Vinogradinka
ГВ

Vinogradinka
добавьте буквы "ГВ"

первый пост Ваш ... нажмите "редактировать" ... и там исправьте :)

Нежная
ну и название темы...

кормила оба раза двумя. но разница все равно есть. одна чуть больше. :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы