Тема закрыта

Причина: 0

Молочница напала.Что делать?

Молочница напала.Что делать?Девочки, чем от нее спасаться?и надо ли мужу тогда тож что-нибудь пить? 2 дня маюсь!!!! от куда че взялось %) короче ззуд и жжения, и соответ-но выделения(извините за подробности :( ). кто чем спасается?

Свечи пемафуцин,а мужу мазь. А лучше обратитесь к врачу,пусть назначит индивидуально.

Лечить,странные вы!Дифлюкан или флюкостат себе и мужу,для верности Пимафуцин свечи засандалить....

сходите к гинекологу. это во-первых. вам точно скажут что это. мужа по-хорошему тож надо лечить. это вам все врач сказать должен что и как. я спасаюсь микосист, или флюкостат(в общем из этой серии) капсулы, плюс свечи ливарол, пимафуцин, залаин. какие то одни (но это все опять же должен врач назначать). молочница это грибок и в норме она есть у всех. просто что-то спровоцировало излишнюю его(кандиды) активность. мне назначали уже препараты, поэтому я знаю что могу выпить и сделать. и естественно консультируюсь с врачом. потому что это может быть не только кандидоз.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:08

есть дешевое средство-аналог

И.о.ника
микосист

И.о.ника
флюкостат

И.о.ника
пимафуцин

стоит 3 копейкм-флуконазол
такие же капсулы

polisha
стоит 3 копейкм-флуконазол
такие же капсулы точно. все равно почти во всех препаратах дорогих флуконазол действующее вещество. ;) и к врачу точно надо. исключить какую нибудь другую бяку.

читала тут много про молочницу (у ребенка в ЖКТ много кандид было) - следить надо за питанием еще - булки и сладкое исключить. и кисломолочку по минимуму. много сайтов интересных прямо посвященных проблеме молочницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы