Тема закрыта

Причина: 0

Комок в горле..

Вот уже неделю как будто что-то мешает в горле, где щитовидка примерно, хочется проглотить его все время.
2 мес. назад была у эндокринолога, делала УЗИ щитовидной (по др.поводу) ничо там такого не было.
К какому врачу сходить, опять к эндокринологу?
Такое ощущение противное... :(

Попробуйте ещё к невропатологу...

может выброс какой-то был, у дочки дней 10 назад так же было, она постоянно пыталась что-то выплюнуть. Я тоже три дня мучилась, глотать было неприятно, такое ощущение как после глотания чего-то крупного не прожеванного. А сегодня утром вроде прошло.

Может быть, не хватает йода в организме. Сходите к врачу, к эндокринологу или к терапевту.

У меня так было.Оказалось осложнение после гриппа.Тоже стоял камок в горле и трудно было глотать.У меня мама врач,она обратилась к Лору,а та посоветовала обратиться к кардиологу и точно оказалось,что осложнение на сердце.Тахикардия,инфекционный миакардит.В общем из-за учещенного сердцебиения и было ощущение комка в горле.Попробуйте к кардиологу или к лору.

Елена
К какому врачу сходить, опять к эндокринологу?

К психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы