Тема закрыта

Причина: 0

Токаржевская Л. - собираю отзывы

Хочу отзывов об этом гинекологе-эндокринологе. На сайте Диагностики-2000 стоит как зав отделением, ведет прием в ЦПСиР. Особенно интересуют проблемы с гормонами и бесплодие по этой причине. Есть ли кто забеременел, наблюдаясь у нее?

Она вроде в Диагностике уже не работает? Во всяком случае, я пыталась к ней попасть после их переезда, мне сказали в регистратуре, что уже нет. И еще я видела ее фамилию в списке спецов на Флотской, но, может, она в нескольких местах работает? Как спец она очень приятная в общении и грамотная, с большим опытом, но у меня не было вопроса бесплодия, т.что ничего сказать не могу. Но обращалась к ней по рекомендации.

ириана
Она вроде в Диагностике уже не работает

значит там сайт давно не обновлялся. Я к ней на Флотской как раз и попала

Я к ней в Диагностику ходила.....-НИКАКАЯ))) ни одну проблему за целый год не излечила...

Natkach79
Я к ней в Диагностику ходила.....-НИКАКАЯ))) ни одну проблему за целый год не излечила...

а вот и нет.я к ней попала после бесполезного хождения на А,Валека 3 года...и она мою проблему "вытащила" наружу за 1 месяц!поэтому я скажу

ириана
на очень приятная в общении и грамотная, с большим опытом,

жаль,что помочь она мне не сможет(мне др. спецы нужны),но все другие "пофигистки" заседавшие на Валека динамили меня ,заставляя бесконечно сдавать анализы на инфекции каждые 3 месяца,то предлагая скэнар-терапию,то какую-то горянку за 30000! %) а Токаржевская всё "умно" сделала 1.Инфекции.2.Гормоны(только важные и необходимые).3.ГСГ труб направила в ОММ,меня там как родную встретили,кузав что Токаржевская направила.ВСЁ!!!!! Проблема найдена!!!

Natkach79

И вообще назначает кучу дорогущих анализов, которые нужно сделать в этой диагностике, из других центров анализы она даже не смотрит. На счёт гормонов к ней лучше не ходить, она и нормы то их незнает, всё по бумажкам смотрит

Natkach79
Я к ней в Диагностику ходила.....-

не понравилась. не помогла.

принцесса Мари
.и она мою проблему "вытащила" наружу за 1 месяц!поэтому я скажу

маме моей тоже очень помогла, мама забеременеть не могла долго (как потом оказалось по причине гормонального дисбаланса), после назначенного лечения через месяц забеременела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы