Тема закрыта

Причина: 0

Пластырь Эвра

Девочки, подскажите, кто- нибудь им пользовался? Как вы себя чувствуйте, есть какие- нибудь изменения состороны веса и настроения. Мне гинеколог посоветовала, и хотелось бы узнать у того кто им пользовался уже! Спасибо.

Anna84
подскажите, кто- нибудь им пользовался

несколько лет до беременности, сейчас снова на нем уже полгода

Anna84
Как вы себя чувствуйте

отлично

Anna84
какие- нибудь изменения состороны веса

похудела оба раза почти на 10 кг, но у всех по-разному

Anna84
настроения

все ок

пользовалась 3 года,отлично! никаких проблем!

Когда я начала пользоваться, то поправилась за месяц на 3 кг. После этого снова перешла на нова-ринг. Но вес полностью все еще невосстановился. Но он больше мне нравится.

Спасибо за мнение!!

svetik2008
Когда я начала пользоваться, то поправилась за месяц на 3 кг. После этого снова перешла на нова-ринг

У меня также. Только вес восстановился.

категорически не подошел. на коже образовалось раздражение которое долго проходило. Гинеколог предупреждала, что для людей с чувствительной кожей он часто не подходит.

Тихий ужас. Возник металлический привкус во рту, тошнота, отеки...сняла нафиг - снова как огурчик. Но это ведь все индивидуально. Мне вообще противопоказаны гормональные, даже нюхать, как ехидно заметил флеболог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы