Тема закрыта

Причина: 0

выпадение волос после родов!!!

Очень сильно стали лезть волосы после родов, не сразу а месяца через 3
Ужас просто какой!!!! у кого так было- как остановить этот процесс

У меня до сих пор так,началось в после 4 месяцев после родов,сейчас малышке 8 мес.,как лезли,так и лезут,вся квартира в них,мне посоветовали попробовать хну,недели 2 поделать с ней маски

я остановила это только стрижкой. у меня густые тяжелые волосы, подстригла до подбородка, волос стал легче и уже не так сыпались. ну и шампунь против выпадения волос надо подобрать, также надо восполнить недостаток витаминов. во время беременности все принимают витамины, а вот после родов многие забывают это делать ;)

ага у меня тож вся квартира- а как помоюсь- то вся ванна- и вода не ухлдит- витамины вроде пью

Valenka
посоветовали попробовать хну,недели 2 поделать с ней маски

а расскажите по-подробнее что за маски и как их делать

Мне косметолог объяснила, что так часто бывает. Организм во время беременности бережет силы, резервы и проч., а сейчас после рождения, резервы уже не нужны, короче, трудно объяснить. В обычном состоянии определенное кол-во "дурных" волос покидает наши умные головушки, в период беременности этот процесс замедляется, а сейчас все эти волосы с усиленной скоростью покидают вас, у меня тоже так было, причем именно где-то с 4-5 месяцев и до года, сейчас усе ОК.

У меня тоже после 3мес стали лезть жутко, руками пучки голос снимала,сыпались постоянно.я подстриглась-не помогло,мазала волосы 2р в нед.репейным маслом,1р в нед хной. Сейчас после родов 4 мес-волосы выпадали ровно один месяц и сейчас все нормализовалось.уж не знаю от чего-то ли от этих процедур,то ли нужно просто подождать,организм может сам избавлялся от ненужного.

тоже волосы сыпались полгода. реально зверское средство для самых отчаявшихся, мне только оно помогло: потереть 1 луковицу на самой мелкой терке и втереть себе это в корни волос, замотать и ходить час. воняет, конечно жутко, но волосы перестают выпадать :)

Это абсолютно нормально: во время беременности под действием гормонов волосы "задержались" на голове, а сейчас выпадают. Потом придет в норму.

У подруги была такая же проблема после родов. Я ей подарила ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС (спрей)
medtex.net.ua/allprods.php/sort/2a/language/ru Они продаются в Ашане (может еще где-нидь), стоят недорого. А когда мы с ней встретились, она похвасталась, что проблем у нее уже нет (пользовалась только спреем)
Я еще советую массажер для кожи головы freemarket.kiev.ua/images_message/7/405746.jpg

Мне помог курс уколов глюконата кальция и дарсенваль

Manity
реально зверское средство для самых отчаявшихся, мне только оно помогло: потереть 1 луковицу на самой мелкой терке и втереть себе это в корни волос,

мне тоже подсказали такое средство. Но лук надо брать именно красный. Так делать раз в неделю и 2 месяца. Потмо грят год еще вонять будет, когда помоешь волосы или вспотеешь, но зато 100%-ный результат дает на года

mamadvoyni
мне тоже подсказали такое средство. Но лук надо брать именно красный. Так делать раз в неделю и 2 месяца. Потмо грят год еще вонять будет, когда помоешь волосы или вспотеешь, но зато 100%-ный результат дает на года

от запаха горчичный порошок помогает, читала где-то, его надо кипятком запарить и остудить потом, водой прохладной развести. а масочка луковая очень хорошая, у меня после родов волосы сыпались "хоть в дом не заходи". месяца 2 маски такие делала, и сейчас волосы "чистые, шелковистые". от запаха споласкивала водичкой уксусной. но у меня волосы вообще запахи плохо впитывают, тьфу-тьфу, поэтому уксусной водички хватало, чтоб запах смыть. теперь периодически маску такую повторяю, раз в месяц где-то. только я так делаю: луковицу на мелкой терке, сок выжимаю, добавляю желток яичный и одну-две столовых ложки масла оливкового или репейного, но грят и обычное подсолнечное подойдет. наношу на волосы и под шапочку полиэтиленовую, сверху полотенце тепленькое. часа три так похожу, потом смываю шампуньчиком, споласкиваю водой уксусной, потом бальзамчик наношу ( без него не расчесываются у меня волосы :) ), и его смываю. и красота неописуемая...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:34

Ленуся
в период беременности этот процесс замедляется, а сейчас все эти волосы с усиленной скоростью покидают вас, у меня тоже так было, причем именно где-то с 4-5 месяцев и до года, сейчас усе ОК.

угу. а потом начинается самая засада - растет "подшерсток", сначала он топорщится как ежик, а сегодня у меня на работе спросили - не выстригла ли я челку отросли и не торчат

мой стилист ну или парикмахер.. посоветовал Дарсанваль с насадкой расческой и лосьоны для волос улучшающие кровообращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы