Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства и ангина

Кто-нибудь использовал народные средства при лечении ангины? какие? помогло ли?

К врачу. Она бывает разная. С этим не шутят.

Керосин

Смотря что вы подразумеваете под словом "ангина". Если обычное ОРВИ или ОРЗ, тогда разные полоскания вам в помощь.
Если же вы имеете в виду классическую ангину, т.е. с высоченной температурой и налетом на гландах, то только к врачу. И лечить антибиотиками.

S_K_B
Если же вы имеете в виду классическую ангину, т.е. с высоченной температурой и налетом на гландах

ага! ее как раз!

Я уже у двух врачей побывала, антибиотики пью, полощу каждый час, люголем мажу каждые 3 часа... но что-то все еще хуже... 5- ый день, а темпа 39. такие ощущение, что я горло сожгла люголем, т.к. больше не чем, только от него адская боль и кожа вся стягивается как при ожоге... первый раз такое... да и вообще ангина первый... вот я думаю... может еще что-то к тому, что уже использую, подключить...

И уж еще тогда вопрос! Может есть какие-нибудь анальгетики местного применения в таких случаях? я спать ночью не могу от боли... :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 22:42

Ноунэйм
и кожа вся стягивается как при ожоге...

там же йод содержится, ничего удивительного. Врач назначил так часто мазать? :=-O:

Ноунэйм
антибиотики пью

Может не подошел, может привыкание есть, если до этого пили в недавнем времени ту же группу.
Думаю - лучше сменить именно их, т.к улучшение на 5 день быть должно

Галерея
Врач назначил так часто мазать?

да, а надо реже?

Галерея
может привыкание есть, если до этого пили в недавнем времени ту же группу.

да я вообще лет 17 уже не болела ничем... ничего не пила до этого... вообще мне их назначили пить 10 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы