Тема закрыта

Причина: 0

нужен взрослый гастроэнтеролог

Помогите, очень нужен хороший ВЗРОСЛЫЙ гастроэнтеролог. Киньте координаты!

В Преображенской клинике хвалили мне Завадского, кажется. Уточню вечером, подруга там язву лечила,хвалила.

Чужая тетя

Большое спасибо ,что откликнулись, буду ждать уточнений.

Холенко в СК-мед, вроде тоже неплохой..,Я там лечилась..Он там и главврач..Координаты: 204-77-00, 26-26-088(788)..Сайт их www.skmed.ruСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 14:10

Тоже интересует! как раз хотела тему заводить! постою-послушаю :)

в Династии (на Шварца и в райое Белинки) есть гастроэнтерологи

Galatea

они есть в каждой больнице почти, но, увы, не все грамотные... вот и ищу с рекоммендациями :)

Анастасия1985

Спасибо за помощь! :)

Тоже ищу хорошего гастроэнтеролога для взрослого
Проблема - язваСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:40

мне понравились гастроэнтерологи в Новой больнице: Аксенова и блин фамилию второй не помню.

Zezka
гастроэнтерологи в Новой больнице: Аксенова и блин фамилию второй не помню.

вы к нескольким сразу обращались? а зачем?

OBi
вы к нескольким сразу обращались? а зачем?

сначала пошла к Аксеновой. она назчанила обследования. я прошла обследования, а Аксенова ушла в отпуск. поэтому я пошла к другому врачу.
фамилию щас второй посмарела -Лосева.
мне понравилось, что цены там не жлобские и обследования можно у них же все пройти.

Zezka
Лосева.

то есть получается лечила вас именно Лосева, так?
у нас просто все обследования пройдены, теперь нужен грамотный врач , чтоб лечение расписал
вы случайно не язву у нее лечили?

OBi
то есть получается лечила вас именно Лосева, так?
у нас просто все обследования пройдены, теперь нужен грамотный врач , чтоб лечение расписал
вы случайно не язву у нее лечили?

ну тогда идите со всеми обследованиями к ней. ее вроде еще тут хвалили www.u-mama.ru/forum/messages.php
неа, не язва у меня.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:56

Zezka

А сама Лосева вам показалась грамотным врачом? Какое впечатление от нее лично?

Золотуня
А сама Лосева вам показалась грамотным врачом? Какое впечатление от нее лично?

вроде положительная тетечка. но, сами понимаете, кто-то может хвалить, а кого-то будет тошнить от врача...

Барташевич Галина Михайловна- УГМК Здоровье

Zezka

спасибо. просто я не раз сталкивалась, когда лечат-лечат, а результата ноль, потому что диагноз неверный, вот и не хочется напороться на безграмотного врача.

О.П.

спасибо. ее я знаю, она здесь на сайте консультирует, уже описала ей проблемУ, вот жду ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы