Тема закрыта

Причина: 0

В углу губы болячка не проходит 2 недели

Утром еле рот открываю... подскажите что можно сделать...

витамина А скорее всего не хватает! употреблять в пищу! можно помазать жидким витамином

Ушной серой смазывайте, очень хорошо помогает! выздоравливайте! :)

Я в таких случаях витамин В 6 начинаю пить. Как-то запустила, пришлось ходить на кварц.

Mari-О
Ушной серой смазывайте

Тоже слышала этот способ, говорят, действительно хорошо помогает.

Со школы помню- это нехватка витаминов А и е. Я в таких случаях открываю капсулку "аевита" и мажу. И внутрь неделю-две попить либо "аевит", либо рыбий жир. Проходит за 2-3 дня.

Я мучилась очень долго. Ничего не помогало. Пробовала все - ушная сера, аевит, витамины, мази от кожных заболеваний. Спасло только одно - никотиновая кислота. Она в аптеках продается в таблетках, стоит копейки. Только почитайте инструкцию, дозировку не скажу, не знаю сколько надо, сама пила по-маленьку. Только обязательно перед едой или потом что-нибудь съесть надо, иначе желудок скручивает - все-таки это кислота.

а лучше кожуру от мандарина съесть,там много витаминов,говорят оч хорошо помагает и ещё аевит попить,ну и мазью помазать.

у вас скорее всего заеды, а когда они появляются, показатель нехватки витамина "р", кот. содержится в черном хлебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы