Тема закрыта

Причина: 0

поставила Нова-Ринг Цистит начинается , чем лечитесь?

Всем доброго дня........
К врачу пойду только в след. пятницу, а пока скажите кто чем спасается от цистиа?
Уже лет 5 ничего не беспокоило ( он так-то у меня хронический), и беременность нормально отходила......а тут поставила Нова-Ринг, и через 1.5 недели началось неприятное ощущение, потом прошло через 2 дня, потом через 4 дня опять возобновилось жжение в промежности - неприятное.........пробывала протолкнуть кольцо дальше ( думала может не правиль установила , так нет, всё нормально установлено) но жжение переодичски то появлялось, то пропадало, сейчас идут месячные ( вынула , как написано в инструкции , кольцо спустя 3 недели) всё равно как будто жжёт......никакого постороннего запаха не было, выделений подозрительных тоже нет.......Мочеиспускание не частое и не больно при нём, просто есть жжение как при цистите........раньше пила таблетки, но забыла их название........не знаю что сейчас есть от цистита........

Может у вас аллергическая реакция?
Вроде при цистите частое мочеиспускание и болезненное..У меня как-то был..Ужасно неприятное заболевание..Может мочегонное попить, травки противовосполительные пока что, типа листьев брусники...А там врач точно скажет что к чему..Может посоветует отказаться от новаринга...

Вы неправильно установили кольцо!!!!!!!!!! Надо сразу правильно ставить а не потом проталкивать!!! У вас нет цистита! Это уже клинически доказано, что неправильная постановка кольца клинически напоминает цистит!

Зайчушка
Вы неправильно установили кольцо!!!!!!!!!!

яего не чувствовала 1.5 недели, как не правильно то? потом уже начались это побочные действия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы