Тема закрыта

Причина: 0

Боли в яичниках

Всем привет! Была у кого-нибудь подобная ситуация: боли в яичниках при приеме ОК? В последнее время начала беспокоить эта проблема. Пила их 2 года и сделала перерыв, планировали детей, но решили еще пару месяцев повременить, и в этом месяце возобновила прием, снова начались боли, то в одном яичнике то сразу в двух. Записалась к врачу на ближайшее время, но пока хотелось бы услышать ваши мнения, может мне не стоит сильно переживать или кто-то может сталкивался?

А как давно вы делали узи? Бывает, например возникают кисты в середине цикла, а на 5-7 день месячных при узи их нет, рассасываются. Обращалась с этими болями как раз в середине цикла, ставили кисту, при повторном на5-7 день все чисто, так 2 раза, бывает несколько фолликулов созревают, пока лопнут, боль доставляют. У меня один раз так болело, думала аппендицит, сделали узи , все дело оказалось в этих нескольких фолликулах на фоне приема витаминов. Это мои частные случаи, переживала, обошлось. Хорошего и грамотного вам врача, чтобы все было пустяками!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 01:46

Графиня Вишенка
возобновила прием, снова начались боли, то в одном яичнике то сразу в двух. З

у Вас просто возобновилась овуляция- а она болезненна,при созревании фоликула возникает боль,при чём ощутимая .У меня каждый месяц так (чем больше фаликул,тем сильнее боль)

lya_sya
у Вас просто возобновилась овуляция

но ведь и без приема ОК овуляция была, но менее болезненна....вы имеете ввиду что при приеме ОК ощущения при овуляции обостряются? :)

funni
А как давно вы делали узи?

УЗИ делала где то в марте, тогда думала что Б, но не подтвердилось, сказали что я полностью здорова, ОК в то время не пила уже 2 месяца...после праздников надеюсь все выяснить :)

Графиня Вишенка
о ведь и без приема ОК овуляция была, но менее болезненна....вы имеете ввиду что при приеме ОК ощущения при овуляции обостряются? :)

моя подруга на фоне приема регулона попала к геникологу- думали киста ...Резкая боль,рвота ...А это была овуляция.Врач сказала,что при приёме некоторых противозачаточных овуляция есть,но яйцеклетка не дозревает до конца и убыстрённое созревание фоликула и прохождение по трубам яйцеклетки может давать такие симптомы.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 04:14

lya_sya
может давать такие симптомы.

успокоили :) после праздников к врачу, там все и выясню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы