Тема закрыта

Причина: 0

месячные после родов?

Девушки уже рожавшие подскажите пожалуйста,когда начинаются месячные после родов,я просто читала что пока кормиш грудью их нет,а у меня уже через месяц после родов начались месячные,это нормально???Сообщение было изменено модератором 30-04-2010 в 00:33

это нормально. Все индивидуально. К врачу сходите, если волнуетесь ;)

у меня так же..

00Lirika00
Девушки уже рожавшие подскажите пожалуйста,когда начинаются месячные после родов,я просто читала что пока кормиш грудью их нет,а у меня уже через месяц после родов начались месячные,это нормально???

а лохии сколько же были?если через месяц уже начались...

лохии были дней 20

у меня так же было и ничего до сих пор кормлю грудью.

Абсолютно нормально. У меня через полтора месяца начались после родов и с тех пор ни разу не сбивались

00Lirika00

у каждой по-своему,но мне кажется,цикл всё равно будет непонятный,так что в этом месяце пошли,а в след. может и не быть,а насчёт ГВ,молоко не пропадёт,у меня начались, через 5 мес. после родов,цикл установился сразу,щас доче 1,5года молоко никуда не делось до сих пор!)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:21

не было 1год и 3 месяца ,а кормила 3 года и 5 мес. Как только промежутки между кормлениями становятся больше 3 часов и пролактин не блокирует овуляцию- начинается менструация. Действительно,у каждого по-разному ,Ваша ситуация -это нормаСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 03:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы