Тема закрыта

Причина: 0

Низкое давление.

За день по многу раз кружится голова, дрожь по всему телу, предобморочное состояние, что делать, чем себе помочь, первый раз в такой ситуации %) Пила крепкий сладкий чай, растирала вески ну и нашатырь периодически понюхивала. Сейчас уже стало лучше, но всеравно страшно как-то, может это организм на погоду так реагирует четвертый день такая фигня со мной происходит, боюсь даже с ребенком на улицу выйти мало ли что %)

кофе, коньяк грамм 50. ;)

Вы измеряли давление?
Какое оно?
Как давно вы были у невропатолога?
Описанная ситуация может быть и следсвим скачков уровня глюкозы в крови.

Киса
может это организм на погоду так реагирует четвертый день такая фигня со мной происходит

если организм так реагирует на погоду,это говрит о том, что не все в порядке с сосудами. В любом случае нужно сходить к врачу и получить лечение. Терапия при проблемах с давлением всегда длительная, но это вас пугать не должно. Лучше в самом начале разобраться с давлением, иначе дальше ситуация может усугубиться.

Преображенская клиника
Вы измеряли давление?
Какое оно?

нет не измеряла, описала свои симптомы маме и она сказала, что это давление, т.к у нее оно тоже пониженое, но ее не беспокоит, сказала, что низкое давление могло передаться по наследству, т.к у нее и ее сестры такое давление %)
Возможно это связано с нервами, недавно пришлось хорошенько понервничать, так, что глаз начал подергиваться, может на этом фоне и давление стало даватьо себе знать. Еще у меня анемия 1 степени, пониженый гемоглобин, хочу сдать кровь и проконсультироваться с врачом может в этом тоже причина %) скорей бы это все прошло.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:35

Преображенская клиника
Описанная ситуация может быть и следсвим скачков уровня глюкозы в крови.

+++++

к терапевту.

дак к кому идти-то? к

Преображенская клиника
невропатологу

или

ряженка
к терапевту.

%)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 19:01

Всё таки низкое давление легче перенести, да и безопаснее оно.
Старайтесь пить крепкий кофе и чай.А ещё хорошо помогает умеренная зарядка.Ну, и если нет противопоказаний, то можно и коньячку столовую ложку в кофе. Поверьте, бысто придёте в форму.

sila
столовую ложку в кофе. Поверьте, бысто придёте в форму.

спасибо за совет, пошла в магаз

у меня тоже низкое давление, каждый день сплю в обед. Если не посплю - ваще с ног валюсь. Тоже подумываю о враче, т.к. даже в обморок падала.

sila
крепкий кофе

дает резкий скачок давления, но потом оно опять падает, лучше зеленый чай

Киса
За день по многу раз кружится голова, дрожь по всему телу, предобморочное состояние

у меня вчера и сегодня также

Киса
организм на погоду так реагирует

всегда падением давления :( у меня ВСД, по идее сосуды хорошо закаляет контрастный душ, но я периодически недельку поделаю, бросаю, то лень, то и так холодно, то еще что

sila
Всё таки низкое давление легче перенести, да и безопаснее оно.

не факт, от низкого давления можно умереть во сне, т.к все время хочется спать, но лучше этого не делать, нужно стараться как можно больше двигаться, ну и повышать давление всеми возможными способами.

Киса
дак к кому идти-то? к

для начала к терапевту. он(терапевт) даст вам направление к другим врачам.может назначить лечение, уколы... я недавно проставила курс, щас спать не хочу днем, все как у норм людей, только ночью

мне очень помогает магнеВ6 и настойка элеутерококка в течение месяца

К доктору Вам нужно! Такая симптоматика не у одного заболевания. Сейчас Вам тут насоветуют...
К врачу!

[cit]Galatea
крепкий кофе
дает резкий скачок давления, но потом оно опять падает, лучше зеленый чай
Зеленый чай как раз снижает давление. Я тоже гипотоник. Во время ГВ вообще нельзя кофа, чем всю жизнь спасалась) и чай некрепкий... сейчас по выходным себя балую кофе). А вообще соленое закрепляет давление. Чай крепкий + что-то соленое (я соленый крекер ела. но не важно что), ложитесь минут на 15 без подушки, ноги на что-то высокое, давление повышается. А муж мне ассказывал, что когда ребята от армии косят, в бльнице перед приходом врачей пьют крепкий кофе с солью и бегом по леснице -у них пульт и давление зашкаливает).. Настояйка элейтероккока -это вещь! Вы только е спешите советы все выполнять, а вдруг у вас не в маму пониженое давление, а в папу повышенное?!!! что тогда?... для начала купите давление измерять прибор в аптеке, если думаете. что это давление - то всгда пригодитьься дома! Кстати, может у вас гемоглабин или железо понименное, потому и качает. Кстати, сок граната и давление повышает и +гемоглабин. Удачи Вам и здоровья!

обязательно к неврологу, у моей мамы так было, врач сказал что вегето-сосудистая дистония. Точно такие же симптомы как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы