Тема закрыта

Причина: 0

Пропали месячные

задержка неделя, делала 2 теста на беременность, оба отрицательные. Пользуемся с мужем презервативами. Что это может быть? К гинекологу только на следующей неделе смогу пойти, страшно что то стало

все что угодно от беременности до гормонального сбоя. Дожидайтесь похода к врачу.

Может быть небольшой сбой, если у вас был стресс в последнее время. Подождите еще немного, неделя - еще не срок для паники.

Lola
все что угодно от беременности до гормонального сбоя

погодите, как так? с презервативами можно забеременить? мне кажется это бред (с учетом, конечно, что презервативы не просроченные, хранились соответственно требованиям, одевались правильно, повреждены не были, и в процессе не рвались)?????? %)

Konfetti
с презервативами можно забеременить? мне кажется это бред

почитайте хотя бы аннотацию к ним что ли, а потом про бред пишите...

Konfetti
мне кажется это бред

Вам кажется :dada: Можете сказать об этом моему семилетнему "презервативу" :D

Konfetti
с учетом, что презервативы не просроченные, хранились соответственно требованиям, одевались правильно, повреждены не были, и в процессе не рвались)

Konfetti
с презервативами можно забеременить?

можно )

Pippit™
почитайте хотя бы аннотацию к ним что ли, а потом про бред пишите...

читала и не раз там написано что презервативы полностью не дают гарантии от передачи ЗППП, а про беременность не помню.. ладно, если это реально, то я с вами спорить не собираюсь, т.к не сталкивалась с такой ситуацией и от знакомых не слышала о таком, но если у многих на форуме такое было-так и быть, ВЕРЮ :)

Альтаир
Можете сказать об этом моему семилетнему "презервативу"

Чудеса, что ещё тут сказать)))) это, видимо, судьба ;)

Konfetti
Чудеса,

да ничего чудесного, много раз уже об этом здесь говорили

На диете не сидели?

Альтаир
да ничего чудесного, много раз уже об этом здесь говорили

я наверно пропускала такие темки, или невнимательно читала их.. :(

Альтаир
Можете сказать об этом моему семилетнему "презервативу"

он у вас не рвался, ничего?
у нас не было такого, чтобы порвался, презики Сико покупали в аптеке всегда...у меня эрозия еще, может это от нее? ума не приложу уже от чего задержка

JGh*
На диете не сидели?

да нет, вес 42 кг, давненько уже, месячные были месяц назад...

аноним
ума не приложу уже от чего задержка

не заморачивайтесь и подождите.. грудь болит, не?
у меня ваще в январе была задержка 9 дней, а потом пошли, причем все это время грудь болела, а как начались-перестала болеть, я думала беременность, кучу тестов сделала, но результат был отрицательный, думаю, у меня это из-за простуды, я заболела после НГ сильно, и лекарства пила, наверное это сказалось, в общем фик знает.. не переживайте

аноним
он у вас не рвался, ничего?

нет, иначе это уже не презерватив

Альтаир
нет, иначе это уже не презерватив

офигеть :=-O: :)
грудь болела, сейчас меньше, странно вообще все. Решила подожду еще неделю, если не появятся - к врачу

Презику рваться не надо даже: производственный брак, неправильно подобранняая смазка, использование вазелина и вот вам

Альтаир
моему семилетнему "презервативу

а ещё некоторые сексятся, а для "кончить" презик одевают и вот тут уже смешней не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы