Тема закрыта

Причина: 0

почему вы сделали аборт?

почему те, кто его сделал, решились на это? нехватка средств? отсутствие поддержки со стороны мужа? медицинские показания? или просто напросто собственное нежелание рожать?

ептыть, вот больше поговорить не о чем? Эту тему перетерли уже до дыр, сколько можно?
Аборт думаю никто ради собственного удовольствия не делает

солнышко
просто напросто собственное нежелание рожать

Подруга делала, так как муж не хотел второго ребенка.
Через пару лет родила второго.
Второй раз делала, так как третьего не захотел.
Оба раза просто не желание рожать.

Обычное желание не иметь детей, да и контрацепция не сработала.

Давайте лучше на тему "почему вы НЕ сделали аборт" поговорим...

я делала 19 лет. Ну молодая была, на тот момент еще МЧ(сейчас он мне муж), сказал, что рано еще рожать. Очень рано. Оба студенты. Решили сделать. Но я очень надеялась, что он мне скажет - давай оставим! Но этого не произошло. Зато на след год (ровно через год) я узнала что снова беременная. Но на этот раз мы оставили, теперь доче 7 лет.

gertar
Обычное желание не иметь детей, да и контрацепция не сработала.

+1000000000000

Сейчас опять начнется :popcorn:

Альтаир
Сейчас опять начнется

Скроюсь я

во, так даже лучше!

Скроюсь я

ой, это легко.
Тут даже варианты есть

• потому что я мужчина
  • потому что не забеременела

K_a_t_y_a
делала 19 лет. Ну молодая была, на тот момент еще МЧ(сейчас он мне муж)

Так же,но до сих пор не заводим детей,все отговорки какие то ищем( :(

а у меня сестра делала в 18, или в 17, точно не помню.. её её мать заставила, сама бы она не сделала, с учетом ещё того, что отец этого ребенка, её парень-очень хотел его и умолял не делать аборт.

Я делала потомучто в 17 лет я и мой тогда молодой человек, теперь муж, только поступили в ВУЗы, и сидеть на шее у родоков не хотели , да и просто не хотели еще быть родителями, а в 20 лет, все те же причины(плюс контрацепция подвела), о сделанном не сожалею, потом как закончили учиться, стали работать поженились и родили дочь. Это моя жизнь и мое право выбора было, учить меня, стыдить, и кидать помидорами не надо..Тут спросили я и ответила ;)

Я Не сделала аборт в 18 лет, потому что муж очень просил оставить ребенка. И тогда не было денег, не было окончено образование у обоих, не было жилья, не было поддержки родных. Все равно родила. А через 2,5 года муж погиб. Я счастлива, что после моего самого любимого человека на земле, у меня остался сын. А могло быть совсем иначе, если бы я послушала мать и свекровь. Пути Господни неисповедимы

Почему сделали аборт-это неинтересно.
А вот почему некоторые женщины сделали 10,20,30 абортов-вот чего я не понимаю и никогда не пойму. :(

я сделала первый раз- только поступила в институт.. Потом родила сына... А второй раз-очень хотела дочь, но из-за приёма препаратов (пила витамины с большим содержанием витамина А ) , не зная о беременности.Пришлось прервать по рекомендации врача (витамин А в больших кол-вах вызывает серьёзные поталогии в развитии плода)Жалко очень

потому что Он женат

Konfetti
а у меня сестра делала в 18, или в 17, точно не помню.. её её мать заставила, сама бы она не сделала, с учетом ещё того, что отец этого ребенка, её парень-очень хотел его и умолял не делать аборт.

прямо как про мою подругу, но ей аж 26 лет было (первая беременность) ,а другая в 33 сделал очередной (детей так нет пока). У второй банальная причнина, котрую я слуша уже 15 лет:не хочу плодить нищету

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!
Расцветают сады и приносят плоды
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи...
Неужели бы мне не хватило любви?
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам
Мама, позволь мне жить...

040708

:boom:

040708

розовые сопли

040708
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей

040708

Animal Planet подключи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы