Тема закрыта

Причина: 0

Бородавка - помогите ! ! !

У меня на указательном пальце 5 лет назад образовалась бородавка.
Никогда ничего подобного не было.
Мне посоветовали выжигать жидким азотом.
Я сходила кожный диспанцер, там мне выжгли.
Процедура как сами понимаете не приятная, пока заживало, по краю еще вылезло 6 штук маленьких.
Мне посоветовали бабушку, она правда помогла моим знакомым.
Лечила она меня заговорами месяц или больше............
Ни чего не помогает.
Я убирала соком чистотела, на убывающую луну, месяца 2 - 3, жжет очччень больно.......... но мне не помогло.
Вот так мучаюсь уже 5 лет.
Кому помогло расскажите больше нету сил.
Руки для женщины это все......... Да и маленький ребенок постоянно стал обращать внимание, трогает, ковыряет.
А я прочитала что эта зараза передаеться.
Хочу чтобы ребенок был здоров.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:25

Сходите на Московскую, 19 в три секунды уберут, стоит 900 руб. Чем месяцами заговаривать...

в аптеке продается чистотел, на нем написано для удаления бородавок, распариваешь и мажешь, у сына все ноги были усыпаны, вывели за месяц

Lola
Сходите на Московскую, к Смирновой Е.А. И родинки и бородавки у нее удаляла на аппарате сургетрон (как то так называется), моментально и без боли, заживает недолго, как обычная болячка, корочка потом отпадает и все.
Она и про лазерное удаление рассказывает и про вот этим аппаратом, на ваш выбор. Я выбрала этот, потому что надежнее и за один раз, но подороже конечно, зато не мучиться :)

мне лет в 20 посоветовала одна женщина на ночь прикладывать чеснок, с неделю прикладывала - нет их теперь, без шрамов каких либо, а то 3 такие фигни на ноге были :)
Опять таки есть бородавки которые будут появляться вновь и вновь, у подруги были такие, она от них избавлялась, а новые вырастали :(

Я мучалась бородавкой на руке несколько лет, потом мне подружкина бабушка сказала картофелину разрезать пополам, намазать бородаву, одну половину закопать другую выкинуть через плечо на улицу, не поверите. но прошла бородавка через пару недель и больше не появлялась Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:05

вы что, Марка Твена не читали? :=-O:

papa_master
А я прочитала что эта зараза передаеться.

Конечно, бородавки же на основе паппилимовируса вылазят, и как же вы терпите столько времени? Я из-за ребенка и поскакала от них избавляться поскорее!

А что там В МАРКЕ ТВЕНЕ непомню..................................

Да мне тоже бабушка эта заговаривала на яблоко, и закапывали и кидали не прошло с этим.................

papa_master

ну я не буду вам Тома Сойера пересказывать

papa_master

мне про дохлую чёрную кошку подумалось

aprel
Конечно, бородавки же на основе паппилимовируса вылазят, и как же вы терпите столько времени?

не все передаются, зачем панику наводить?

Вам иммунитете надо проверить. Бородавки вроде как и простуды вылазят при слабой иммунке.

Купите в аптеке одну ампулу супер-чистотела. Нужно распарить руку, а потом ватной палочкой (очень аккуратно) мазать бородавку. Всего несколько процедур и бородавка будет удалена :)

Pippit™
зачем панику наводить?

Да ладно, не хотела я панику навести, просто осмотрев мою бородавку, врач сказала, что это вирусная бородавка, а вирусные заразные.

aprel
вирусные заразные

они такой сеточкой расползаются, вот как раз такое и было у подруги, но в семье у них больше ни у кого не было, видимо всё таки иммунитет тоже важен. Я с ней когда училась 2 года в одной квартире жила, тож не заразилась...

Южаночка
ферезол"(

именно им и вывела на руке.

криофарму в аптеке купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы