Тема закрыта

Причина: 0

Опять портить себе лето?((

Как ближе к лету так начинается... . Опять всплыла эрозия И возраст то не тот чтобы затягивать с лечением. Но мля это опять ходить в выделениями да прокладками черте сколько, мес 2 никакого купания. Прошлое лето у меня было уже такое "веселое" , а сейчас опять что ли :boom: Я с ребенком в санаторий собираюсь, мне там даже в бассейн с ребенком не пойти. Мля заплакать готова

почему купаться нельзя?

Айс_Cream

А я откуда знаю, после прижигания нельзя :(

Танька
Опять всплыла эрозия

а вылечить раз и навсегда, не?

Мамулёк

Думаете я ее в прошлом году на время лечила? :) Все процедуры прошла и аргоном захреначила. весь год нормально с виду, а тут цитология с признаками эрозии, цервикальный то приоткрыли, а там еще лечить и лечить йпт

До лета еще целый месяц. Лечите скорее. А что 2 месяца купаться нельзя - мне кажется это слишком.

мне только что солковагином 2 раза делали и ничего про купание не говорили, хожу в бассейн

Танька
а тут цитология с признаками эрозии

вообще её кольпоскопией выявляют %)

Один известный доктор мне сказал: эрозию прижигают 1 раз.
Если приходится прижигать больше,это скорее всего не эрозия. Очень часто у рожавших женщин "отверстие" в шейке имеет нестадартную форму, глазом многие принимают это за эрозию и лечат ее, и лечат... выделений много, а не заживает....
может, вы к другому врачу сходите? для надежности?

приедете с санатория и вылечите, у меня один врач скажет что есть, другой последний раз, как раз в санатории сказала что нет у вас эрозии, я кстати тогда пролечила инфекция и молочницу, может и эрозия вылечилась

Ничего страшного не случится, если вы лечение эрозии отложите на конец лета, если цитология на онкоклетки отрицательная, сходите к другому врачу, посоветуйтесь

Если быстро соберетесь - то у вас в запасе будут два месяца

слушайте я с эрозией 6 лет ходила, прежде чем родила а потом собралась и прижгла, а вы лето подождать не хотите, что за спешка? отдыхайте а неприятное оставьте на осень.

девочки, кольпоскопию мне делали, там где прижигали все ок, а во входе в цервикальный стало видно воспаление, когда его немного раздвинули, предыдущий врач мне там просто не смотрела и не прижигала. На обычном осмотре по этому ничего и не видно, а цитология показала, что есть воспалительный процесс, именно признаки эрозии, цитология не только дисплазию показывает...

паутина
эрозия вылечилась

Эта зараза не может вылечиться! она может только затянуться и внешне это будет здоровая слизистая, любой хороший доктор это знает.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы