Тема закрыта

Причина: 0

подушка с эффектом памяти

хочу приобрести, но сначала отзывы послушать, может кто-что знает, пользовался?

паутина
подушка с эффектом памяти

сны запоминает что-ли?

Suzanna
сны запоминает что-ли?

не, владельца. чужих не пускает

подушка с эффектом памяти..
Анатомические особенности нашего тела таковы, чтобы во сне наша шея занимала приподнятое положение и чтобы позвоночник не искривлялся. Люди привыкли использовать для этого подушку. Каждый вечер, ложась спать, нам нужно время, чтобы привыкнуть к подушке. Не всякая подушка принимает форму головы и шеи так, как это на самом деле нужно. Подушка, которая с первой секунды идеально поддерживает вашу голову и шею и гарантирует полноценный сон — это подушка с эффектом памяти.

Подушка с эффектом памяти обладает большим спектром преимуществ перед обычными подушками. Она обладает ярко выраженным ортопедическим и анатомическим эффектом. Подушка с эффектом памяти равномерно распределяет давление спящего человека и активно защищает позвоночник от защемлений.

Подушка с эффектом памяти выполнена из перфорированного материала с высокой степенью теплообмена и впитывания влаги. Этот материал быстро отводит тепло и влагу, позволяя себе "дышать". Обычно для изготовления подушек с эффектом памяти используют натуральный латекс (вспененный каучук), полиуретан (синтетическая пена) или комфорель (заменитель пуха). В качестве чехла используют натуральные ткани (махра, хлопок и др.)

Спящий на подушке с эффектом памяти имеет возможность регулировать степень поддержки. Это позволяет делать специальная конструкция из двух валиков разной высоты. Валик не только разгружает мышцы шеи, но и способствует правильному дыханию во сне.
Подушка с эффектом памяти: медицинское назначение

Конечно, силами одной лишь подушки невозможно вылечить заболевания позвоночника. Для этого необходимо обращаться к специалистам. Но подушки с эффектом памяти эффективны при профилактике и лечении головных болей, остеохондроза позвоночника и смещения позвонков. Они нормализуют тонус мышц шейного отдела позвоночника и облегчают боли.

Мягко поддерживая шею во сне, подушка с эффектом памяти успешно лечит состояния бессонницы, так как повышает качество сна.

При вертеробразилярной недостаточности подушка с эффектом памяти улучшает кровообращение в мозге.
Как выбрать подушку с эффектом памяти

Подушка с эффектом памяти состоит их двух валиков. Один валик имеет утолщенную форму. Толщина этого валика должна соответствовать ширине вашего плеча. Чем шире плечи, тем шире должен быть этот валик. Стандартная высота подушки с эффектом памяти — 6-16 см.

Вспомните, в каком положении вы любите спать. Если на животе, а рука постоянно находится под подушкой, как бы приподнимая ее — вам нужна более высокая подушка для хорошего сна. Более низкую подушку с эффектом памяти выбирают те, у кого достаточно мягкий матрас.

Стандартные подушки с эффектом памяти имеют размеры 40-80x30-50 см. Подбирайте такую подушку, чтобы она не была шире матраса, а наволочки, которые наверняка уже есть в вашем доме, подходили по размеру.
Подушка с эффектом памяти: уход

Помните, что подушку с эффектом памяти ни в коем случае нельзя стирать. Специальная структура, отвечающая за эффект памяти, будет разрушена. ща описиюсь.......................
дурют нашего брата, дурют

Все запоминает, потом мужу рассказывает.

И.о.ника

И.о.ника

жене ;)

пыталась в инете найти отзывы и в основном отзывы теже, почему то слово "память" вызывает такие фантазии

я когда в аптечной сети работала, у нас эти подушки очень часто брали,возвратов не было, жалоб не было,единственное, её надо по размеру подбирать, на ощупь они приятные, сама не пробовала спать на такой, а ребенку бы приобрела

их просто уже так много на рынке, разных фирм

Фион@
Помните, что подушку с эффектом памяти ни в коем случае нельзя стирать. Специальная структура, отвечающая за эффект памяти, будет разрушена.

серьезно её стирать нельзя, можно стирать только чехол от неё,если постирать-она испорчена будет и начнет крошиться, там материал такой пеноуретан чем-то пропитаны из-за чего она мягкая и вмятинки хранит некоторое время

я сплю на такой ..мне нравится :)

а какой фирмы

в ортиксе покупала.. даже и не вспомню что за фирма

если обычные подушки не встряхивать, оне тож форму будут запоменать не?

у меня такая, я оч довольна, шея счастлива :P

Ребенок спал на такой,выписывал ортопед,когда был компрес.перелом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы