Тема закрыта

Причина: 0

Гипертериоз

Подскажите, кто знает про эту болячку.
Насколько это опасно, как лечиться и можно ли выносить ребенка с этим диагнозом после 40 лет?
Спасибо!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь почитайте.
Ну а вообще первым делом надо к эндокринологу.

Это пожизненный диагноз или после корректировки гормональной все ОК?
И пишут что прием гармонов, влияет на ребенка и потом такие же проблемы возникают?

у моей матери гепертереоз . Опасно ,если не лечить , а если лечить ,то и ребёночка выносите ,и чувствать себя отлично будете .У моей мамы были такие симптомы - повышение температуры тела,тремор,тахикардия, расстройство пищеварения, глянцевая кожа на лице , значительная потеря веса ,дипрессия .Назначили терапию и всё наладилось.Ей 43 года.

Я узнаю для своей сестры, ей 41, поставили этот диагноз

lya_sya
такие симптомы - повышение температуры тела,тремор,тахикардия, расстройство пищеварения, глянцевая кожа на лице , значительная потеря веса ,дипрессия

Симптомы именно такие

lya_sya
Опасно ,если не лечить

В чем опасность, что говорили вашей маме?

Satina
В чем опасность, что говорили вашей маме?

если при гепотериозе постепенное угасание всех систем,то при гипертериозе -это происходит намного быстрее ..У моей матери было несколько приступов -перид приступа чередовался с затишьем.Но каждый последующий был сильнее. При последнем врач сказала ,что оставалась неделя- щитовидка просто бы сожрала" организм " -мама похудела до 45 кг.(при росте 170 ) ,температура была больше 40 . Назначили препарат блокирующий чрезмерную выроботку гормона и сразу стало легче.Сейчас (спустя 2 года) периодически сдаёт анализы на гормоны ... знаю ,что при гипертереозе не просто забеременеть ... Главное ,чтобы сестру лечил гинеколог -эндокринолог . Действительно на фоне некоторых гормональных препаратов лучше не беременеть , я думаю врач Вашей сестры подберёт терапию

У меня был тиреотоксикоз после первой беременности. Лечилась гормонами, примерно 2 года... после этого постепенно препараты отменили, была стойкая ремиссия. Еще через 2 года забеременела, беременность прошла совершенно нормально, но после родов опять рецидив... и еще два года лечения. Сейчас, ттт, нормально все :) лекарства не принимаю, уровень гормонов в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы