Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите плиз!!!!!

три недели назад прижгла эрозию током в ЖК почти сразу начались обильные выделения прозрачного чуть желтоватого цвета. Затем начались месячные в срок, но по идеии месячные уже должны были закончиться а все еще мажет кровянистым. А сегодня вышел сгусток крови. Что это может быть? Кому прижишали может кто то знает, на прием к гинекологу еще только через две недели. :(

и еще важный такой момент, как только прижгли эрозию, дня через два меня стало постоянно тошнить в машине от запаха разной еды, родственникки даже стали говорить - ты беременна подикось. Но я эти мысли сразу опровергала, говорила когда прижигали увидели бы! Вот а как вчера этот сгусток крови вышел сразу перестало тошнит, что же это такое могло быть? А сейчас просто живот тянет. И как выглядит струп который должен был отойти как мне сказали через две недели может это был он?
%)

мне прижнгали, выделения были 1,5 месяца. назначали свечи с метилурацилом. про струп не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы