Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал дицинон?

Поделитесь пожалуйста опытом, кто принимал дицинон для уменьшения выделений. Какой у вас был конечный результат и через какое время?

я лежала в больнице во время беременности (13-14 недель было, астма, отделние пульмонологии), начало мазать (я после ЭКО еще, все боятся ), мне начали колоть дицмнон. Кололи с недельку - все прошло. Сыну год и месяц :)

Znayka

Поздравляю Вас с сыночком))).

А сколько раз в день кололи? Не помните?

мне кололи дицинон. конечный результат - сын год и 9

аноним
Поздравляю Вас с сыночком))).

спасибо))))

аноним
А сколько раз в день кололи? Не помните?

2 точно, а может и 3

Лиса-Алиса

И Вас поздравляю с сыночком))))
Я не беременна. Просто хочу уменьшить мажущиеся выделения от ок. Вот и думаю как скоро они пропадут)))

Tenechka
Я не беременна. Просто хочу уменьшить мажущиеся выделения от ок. Вот и думаю как скоро они пропадут)))

:=-O: :=-O: :=-O:
а к врачу вы не хотите обратиться? ну или менее сильные средства использовать? отчего кровит-то?

я как-то принимала дицинон для остановки кровотечения, возникшего в результате внезапной отмены ОК, через несколько дней выделения прекратились. но мне назначал врач. а если у вас кровотечения длительное время на фоне приема ОК, то скорее всего, они вам не подходят.

Лиса-Алиса

Мне тоже врач назначил. Но как-то неуверенно. Мол, давай попробуем. У меня первый месяц приема ок. И просто мажеться. В середине цикла было чуть больше,чем мажущиеся, но потом пошло на спад.

я пила -как поставила спираль первый месяц заливало. И потом ,нужно было -перетренировалась на фитнесе - 10 й день ,а у меня мазня ...Пила по 1 таб. каждые 3 часа. На следующий день выпила 2 раза и всё.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 02:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы