Тема закрыта

Причина: 0

Про гастроэнтерологов 40 больницы.

Про гастроэнтерологов 40 больницы хочу поговорить. С таким хамством и равнодушием я встретилась впервые. Лежала недавно в терапии 40 больницы, в гастроэнтерологич. отделении. Очень мне не понравилась Киселёва Ирина Дмитриевна: хамит пациентам, на вопросы по поводу здоровья отвечать не желает, просто отворачивается и уходит. Я - не врач, в терминах не разбираюсь, просила что-то подробнее объяснить и сказать, куда мне дальше обращаться (после выписки). Она же в ответ опять нахамила. Вот как такие врачи могут работать в больнице? Людям, которые к ним попали, и так нелегко, а после таких врачей и подавно к ним больше не захочется. Кто с данной особой имел дело? Кому можно на неё пожаловаться?

В следующий раз ложитесь в 3-ю терапию за деньги - там вас обласкают с ног до головы.

:)

а что, если не за деньги, то это даёт право врачам так себя вести? И вообще, по нашему полису мед. страхования государство оплачивает врачам нормально их работу, и лекарства должны быть, а я пролежала 2 недели и всё это время принимала только свои лекарства (как они говорят, что нет у них в наличии таких медикаментов). Мне очень не понравилось в этой больнице. И поверьте, я нигде больше такого хамла не встречала больше (в других больницах)...

Жука
а что, если не за деньги, то это даёт право врачам так себя вести?

нет. Но зато сейчас у вас есть выбор.

Жука
и лекарства должны быть

Лекарства действительно должны быть. Только вот их НЕТ. И нашему государству плевать на это с высокой башни. Видимо вам назначили приличные препараты, а не анальгин с панкреатином, поэтому вам пришлось их покупать самой. А в чем было хамство доктора? Я просто сталкивалась с Ириной Дмитриевной и ни разу грубого слова от нее по отношению к пациентам не слышала :( :(

Каша Малашина
в чем было хамство доктора

Я - человек воспитанный, и не могла с ней разговаривать в её манере (она не хочет подробно поговорить о моей проблеме и всех других пациентов нашей палаты, мы её ждем, как из печи пирога, надеемся, что она, как опытный врач, нам расскажет о лечении и причинах болезни, в ответ на вопрос - либо информация мимо темы, либо грубый ответ, типа "Вы понимаете что-то вообще в этой жизни", "она ничего не знает... ну надо же...", " все вопросы к заведующей, что вы от меня-то хотите?" и всё в таком же духе. А пришла в палату женщина, которая на её грубость тоже ответила грубостью и, о чудо, Ирина Дмитриевна стала, словно шёлковая, любезная такая сделалась.... Может быть и мне надо было на грубость так же ответить, может, только это её на место и поставило бы. Такой нехороший осадок остался... обидно очень! И главное, там же работает молодая такая (Екатерина Сергеевна) вот эта женщина всё порядком объясняет, жаль, что я "под её крыло" не попала.
Все, кто лежал тогда со мной в палате недовольны врачом Киселёвой и хотели бы пожаловаться на неё, только пока не знаем кому? думаю, заведующей говорить нет смысла, они друг друга выгораживают.

Мне очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Если вам что-то непонятно в вашем диагнозе или в лечении-можете написать мне в личку.

Каша Малашина

Спасибо, сейчас пока всё понятно. Жаловаться тоже на врача не пойду, просто было так обидно сильно, что захотелось всем рассказать.

Сегодня подруга к ней за анализами ходила (там 2 недели надо было ждать результат), и опять она нахамила ей при всех. Да что ж за человек такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы