Тема закрыта

Причина: 0

кто рискнул бросить вич терапию,отзовитесь

Если есть люди,которые принимали терапию,а потом решили бросить,отзовитесь пожалуйста и поделитесь своим опытом.

мой бм бросил. а вы почему решили бросить?

а зачем ее начинали если бросать собрались, и потом в Спиид Центре есть психологи есть равные консультанты, проконсультируйтесь с ними

В личку мне напишите пожалуйста)))

автор,а вы вообще сами пьете терапию или кто-то близкий?

Анонимка
Прием этих препаратов вызывает очень сильные симптомы интоксикации, это удар по организму, очень серьезный. кому как. у меня нет никакой интоксикации. и чувствовать себя стала намного лучше, и болеть стала меньше. хотя это выбор каждого. но сыну тоже намного лучше. а то что это

Анонимка
химиотерапия, которая СПИД и вызывает.

это вы где прочитали? и почему тогда у вас

Анонимка
меня СПИД по анализам, если Вы терапию не принимали?

Анонимка
Я прочитала где-то, что 7 лет непрерывного приема препаратов человек умирает. Поищите информацию, её море в Инете. в интернете много информации, только ее нужно уметь фильтровать и очень тщательно. вы хоть одного человека знаете который умер от приема терапии?

я два года пью терапию. а статус меняется и это даже врачи говорят. терапия направлена на то чтоб нагрузку вирусную снижать. вн минимальна - статус повышается. вот и весь механизм.

Добрый день,моя проблема в том,что почти год назад,когда я по беременности сдавала анализы у меня обнаружили вич,иммунка была 150,а вирусная нагрузка 27000,у меня конечно была страшная паника и я очень переживала за ребенка,поэтому и начала пить терапию,в СПИД центре мне никто и никогда не скажет правду,поэтому ходить туда мне не зачем.По поводу того,что в нете много информации я и сама прекрасно знаю,но как ,простите,разобраться в таком количестве информации и без риска для жизни принять решение????????я правда не знаю как мне быть,вич диссиденты,на мой взгляд,намного убедительнее в своих доводах,но.........вообщем я не знаю как быть,с одной стороны думаю брошу пить терапию и наступит мне конец,а сдругой стороны очень не хочется травить свой организм химией!!!!Вот поэтому и прошу у вас у всех совета и помощи!!! :(

nastessita
без риска для жизни принять решение???????? риск вообще жить в наше время. вдруг кирпич на голову упадет. вам только решать и никому больше. почему вы думаете что

nastessita
в СПИД центре мне никто и никогда не скажет правду,поэтому ходить туда мне не зачем. зачем тогда вообще начали пить терапию? у меня родилась здоровая девочка благодаря терапии(я так считаю) и старшему даю. (но он заразился когда ия. и мы только со второй беременностью узнали об этом.)и вижу результат. сама пью. и чувствую себя гораздо лучше. но это мое мнение. и ТОЛЬКО мое решение принимать терапию. да, тяжело по часам пить лекарства, но и рисковать своим и здоровьем ребенка я тоже не хочу. плюс ко всему мне их еще и вырастить надо. я самомама сейчас. а за состоянием печени в центре следят. каждый раз сдаю биохимию. все нормально.

evabel
зачем тогда вообще начали пить терапию?

страшно наверно было. Паника была, а потом время прошло и включились мозги.
Я знаю, что на данный момент есть

• много людей, которые пьют терапию и говорят, что у них все хорошо
  • много людей, которые пьют терапию и очень сильно страдают от побочных действий, иногда даже отказываются от приема терапии из-за непереносимости
  • много людей, которые не пьют терапию и не ходят в спид-центры и, при этом, чувствуют себя хорошо, растят здоровых людей. Из них, многим поставили диагноз более 10-ти лет назад

olikmama
страшно наверно было. Паника была, а потом время прошло и включились мозги надо было тогда из паники сначала выйти. Автор, у вас побочные эффекты, или просто напрягает? если в состоянии здоровья дело, то скажите своему врачу. и о решении отказаться от терапии. мой врач например нормально все объяснит если спросишь. Чуйков в центре на ясной. если что можете попробовать сходить.

надо было из пакини выйти,оригинально,может и надо было, но на тот момент у меня другим голова забита была!особых проблем со здоровьем не наблюдаю,за всю беременность был герпес и Попиломо-вирусная инфекция,у врача я как-то спросила,что будет если я вдруг решу бросить терапию,мне сказали,что тогда бери ответсвенность на себя и что бывали случаи,когда люди трогались мозгами после того,как прекращали пить эту хрень!!!!!!!!!!!вот сиди и думай,как быть!все чаще меня посещает мысль о том,чтобы сдать повторно анализы,только вот уже ни у себя в стране,а за ее пределами,может тогда я и приму нужное решение.

nastessita

когда мне сказали о вич я была на 4 месяце беременности. можно представить какая паника была у меня. тем не менее я принимала решение спокойно взвесив все за и против, и оценив все плюсы и минусы. плюс ко всему моему ребенку поставили в итоге диагноз вич-инфекция. паника от этого знаете ли не уменьшается. но я взяла себя в руки.

nastessita
бывали случаи,когда люди трогались мозгами после того,как прекращали пить эту хрень!!!!!!!!!!!вот сиди и думай,как быть!все чаще меня посещает мысль о том,чтобы сдать повторно анализы,только вот уже ни у себя в стране,а за ее пределами,может тогда я и приму нужное решение. мой бм мозгами не тронулся. сдайте анонимно, да и все. если сомневаетесь в правильности диагноза.

nastessita
если я вдруг решу бросить терапию,мне сказали,что тогда бери ответсвенность на себя а мы в любом случае всегда несем ответственность за свое здоровье только сами. и не надо перекладывать эту ответственность на врачей. врач рекомендует, а не заставляет. и насильно в вас никто лекарства не пихает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы