Тема закрыта

Причина: 0

ЗППП. Биорезонансная диагностика или ПЦР? Кому верить?

У меня идеальный анализ на инфекции и вирусы (папилломы, цмв, герпес) Ничего не выявлено, обследовалась дважды. Мой друг, с которым у нас близкие отношения, пошел на биорезонансное обследование, там у него и хламидиоз и плазмы и вирусов куча. Он сейчас лечится, тоже их методом. Я выходит все таки больна? %)

Тру
Он сейчас лечится, тоже их методом

И вам надо лечиться, а то от его лечения толку не будет

автор

Я за последний пцр 2 тыс отдала, не лишние. Пойти дальше бросаться деньгами и травить печень я готова только если мне кто-нибудь объснит, на сколько этот биорезонансный адекватен, половина этих организмов признаны условно-патогенными и может они у каждого человека присутсвуют в каких-то кол-вах, их тут выявляют, навязывают свое лечение... а надо ли?

автор
а то от его лечения толку не будет

А он, когда я ему свои сомнения высказала и что у меня нет денег пока на такие исследования, отвернулся от меня как от кошки-засранки))) Так что меня теперь волнует только лишь то, что писала выше, то что они выявляют - болезнь или пудрение мозгов? Есть ли проблема, иначе говоря?

Биорезонанс - это вопрос веры. Вы наберите в поиске, аудитория разделилась примерно 50 на 50 на тех, кто верит, и тех, кто не верит. Ведь реально ни один человек не видел, например, хламидию, чтоб прямо у себя в крови под микроскопом. А то, что показывают электро-магнитные волны или цепные реакции, так это может быть и ложно-положительно.

Танюшкина радость

Кое что я почитала, стелят гладко, хотела узнать и местное мнение на этот счет.
Лучше бы я ничего об этом не знала, не буду теперь уверена :(

Тру
не буду теперь уверена

я в биорезонансную верю. Но - конретному врачу и конкретному методу.

Чужая тетя

Получается если верить пцр, то не верить в бр и наоборот. Вы в пцр доверяете?

я дерматовенеролог, предлагали мне такой фигнёй заняться, совесть не позволила, так что тока мазок , пцр, посев ....

конечно, ПЦР ;)
и советую почитать про это здесь ;)
http://fraudcatalog.com/?p=1750Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:26

Тру
пошел на биорезонансное обследование

Танюшкина радость
Биорезонанс - это вопрос веры

неверю я в этот прибор) разводка. лучше уж в обычной лаборатории сдать . для успокоения души в двух лабораториях

shusha
конечно, ПЦР ;)

:)

пцр, можно в парочке лабораторий. а то говорят, "Уральский" что-то чудить стал...

Лесенка

сдавала в Шансе
Есть такой момент, у меня нет жалоб никаких и лейкоцитов в общем мазке, но флора то идеальная, то смешанная, то кокковая, онкоцитология пришла с пометкой "косвенные признаки хламидиоза, вируса папилломы" . На инфекции мазок идеальный ( уже который раз в теч 2-3 последних лет) Я не знаю что мне делать. БР наперед знаю что обнаружат хренову тучу всего и потребуется лечиться, иначе зачем идти вообще

косвенных признаков хламидиоза в отсутствие самих хламидий быть не может)))

Тру
Вы в пцр доверяете?

я как-то дважды делала пцр - результаты были прямо противоположные))) я и в традиционной медицине верю конкретным врачам

Тру
БР наперед знаю что обнаружат хренову тучу всего и потребуется лечиться

блин, ну почему так?
я знаю истории, когда именно брт снимали диагнозы. и оказывались правы.

Сдайте лучше не ПЦР, а дополнительно ИФА или ПИФ. Т.к. ПЦР тоже далеко не 100% точность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы