Тема закрыта

Причина: 0

Сильно прикусил язык

Девочки брат попросил узнать он сильно прикусил язык и неделю уже болит... какой мазью можно воспользоваться заживляющей? Спасибо всем кто откликнется...

Бармалей™
Вишневского

или Ихтиоловая

спасибо большое)))!!! Хоть сейчас сама буду знать, зато в аптеки знаете что ответили: "Само пройдет!" я говорю что неделю болит у человека типа терпите....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:24

Бармалей™
Вишневского

KateS
или Ихтиоловая

:=-O: на язык вы наверное, пошутили

а если серьезно ;) Ускорить заживление прикуса можно полосканием рта следующими средствами: слабым раствором борной кислоты или марганцовокислого калия, настоями ромашки или шалфея.

Бармалей™
Вишневского

KateS
или Ихтиоловая

:=-O: ну чего издеваетесь-то? вдруг человек и вправду намажет?

еще можно порассасывать таблетки Шалфея, гранулы с прополисом...или другой антисептик

Вы шутите или серьезно? я же брату позвонила сказала что надо купить)))!!! Люди с таким не шутят так то....

они шутят.
пусть купит

Meduza™
ромашки или шалфея.

для полосканий, и

Meduza™
таблетки Шалфея, гранулы с прополисом...или другой антисептик

который можно рассасывать.

Meduza™

спасибо Вам большое!
Люди я понимаю с чем -нибудь другим стебать, но не со здоровьем же... если действительно не знаю что при этом делают... если уж не знаете что написать то Вам в темку "Юмор"....

ira*
ну чего издеваетесь-то? вдруг человек и вправду намажет?

:=-O:

Бармалей™
Ничо с ним не случится

Солнце@
я же брату позвонила сказала что надо купить

ну вот, доиздевались.....

Солнце@
Солнце

Вы ничего не покупайте, шалфей и прочее помогают при открытой ране, через неделю ее уже быть не должно, болевой синдром они не снимут, вот синяк у Вас сколько проходит и мажете чем-нибудь? вот тут тоже самое - пройдет через неск.дней само.

Бармалей™
Всё правильно сделала. Пусть в следующий раз у врачей спрашивает, а не на форумах

так-то оно так

Солнце@

а я прежде чем брату звонить в инете посмотрела бы что такое мазь вишневского и ихтиоловая. в инете, знаете ли, не только ю-мама есть

аноним

и тут отметились))) Флаг вам)))

можно еще ватку сомоченную в моче приложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы