Тема закрыта

Причина: 0

Беременность?

Всем привет! У меня была задержка 10-12 дней, грудь набухла, болела, температура до 37,4, тест отрицателен(не утренняя), дискомфортное ощущения в низу живота! Потом пошли выделения коричневого цвета совсем не много, шли 5 дней, обычно обильные М и 3 дня! Грудь после месячных перестаёт болеть, но в этот раз так и болит и не стухает, еще стали чувствительные соски. Живот так и побаливает. Теперь еще и состаяние стало интересное - как будто пьяная или вот-вот в обморок упаду(слава Богу не падала ни разу), а иногда все нормально! Мой врач в отпуске, к другому идти не хочу по-этому спрашиваю у вас: Что это может быть беременность или гормональный сбой? Да месяц назад была у врача проверялась все окей никаких отклонений нет(был осмотр и узи) Жду ваших ответов! %)

сделайте тест с утра, прям встали с постели- и прямиком с тестиком и баночкой в туалет :)
или кровь на ХГЧ сдайте...
это по моему самые адекватные советы какие можно дать на данный момент,
а если:
ХГЧ отрицателен- то топайте к другому врачу, т.к то, что у вас месяц назад все было окей-это не показатель, женский организм очень капризный
а про гормональный сбой-мне кажется наврятли, у меня была задержка в январе 9 дней, тесты тоже были отрицательные, причем всегда с утра делала, а потом пошли месячные нормальные и грудь перестала болеть... так что у вас что-то другое-или нарушение какое то , или беременность..
отпишитесь потом ;)

А можно сдать кровь на хгч без направления врача! :=-O:

Afonnya
А можно сдать кровь на хгч без направления врача!

конечно! в любом платном мед.цетнре вам сделают этот анализ за денежку (от 300 до 600 рэ вроде)

А в обычной поликлинике? Еще если Б, то узи уже покажет(предпологаемый срок 4 недели)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:57

Afonnya
А в обычной поликлинике?

в обычной поликлинике, таких анализов не делают , только в платную

Afonnya
узи уже покажет(предпологаемый срок 4 недели)

мне кажется, что все таки лучше сначала установить беременность по тесту или крови, а потом только топать на узи, если вы беременны, то на ранних сроках узи лучше не делать, тем более вы не знаете, беременны вы или нет, а если

Afonnya
(предпологаемый срок 4 недели)

то тест по идее должен уже показывать даже не в утреннее время

Спасибо!

Еще один вопрос! Базальная температура обезательно должна быть 37 и выше? :t_0026:Ну я имею ввиду при беременности!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:13

Afonnya
Еще один вопрос! Базальная температура обезательно должна быть 37 и выше? Ну я имею ввиду при беременности!

вроде да, но на 100 процентов говорить не буду, т.к беременной не была))) она вроде как спадает на каком то сроке, в общем именно в этом я не понимаю особо, может кто ещё ответит, но в период задержки она по идее должна быть 37-37,2 где то, у кого как наверное, ещё к признаку беременности можно отнести недомогание, когда "как будто заболеваешь или болеешь"...

Обязательно к врачу...тьфу-тьфу чтоб исключить внематочную (это я не напугать а с целью подстраховаться). Будьте здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы