Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро восстановиться

Подошел огородный сезон - надо ехать помогать родителям. Мама у меня, к сожалению, очень тяжело болеет - даже не встает, папа - ну по мере сил ухаживает. Ну, понятно, что мужик и чистоту не особо поддерживает и т.д. Т.е. все уборки, уход, посадки и т.д. - все на мне. А я как назло в очередной раз подхватила вирус - лежу с температурой 38,6%. Может, посоветует кто, чем можно подлечиться, чтобы максимально быстро встать на ноги? Ребенок на ГВ - поэтому основная часть традиционных лекарств отпадает.

как только спадёт температура ,начинайте пить витамины,до этого не стоит - Вы будете кормить не только свой организм ,но и вирус. . Попробуйте антигриппин , энгистол или грипхейль ,инфлюцид, закапайте в нос интерферон ... эти препараты можно при ГВ

не надо максимально быстро вставать на ноги - переболейте нормаьно, лежа в постели и без чрезмерных нагрузок, не хватало вам еще осложнений каких-нибудь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы