Тема закрыта

Причина: 0

Нейро...дистония...(не помню точно)У кого-нибудь такой диагноз есть?

Вообщем на приеме у кардиолога давно, поставили такой диагноз...А симптомы: сердцебиение, тревожность бывает (т.е. как будто воздуха не хватает, сердце выскакивает и тп.).Вот сейчас сижу на работе и задыхаюсь..Иногда боли в сердце..Кардиолог ничего кроме этого не выявила (кроме дистонии), у эндокринолога была, тже все отлично...Как с этим жить? Кто-нибудь живет и что делаете??

В отделении неврологии вам не предложили пролечиться?

Villisa
В отделении неврологии вам не предложили пролечиться?

нет..но предлагали к неврологу..но тогда не сходила....
тоже считаете, что мне туда дорога?

вегетативно-сосудистая дистония называется, мне недавно самой такой диагноз поставили я и не знала, что это за зверь пока не случились у меня приступы. Много читала про это, оказываться люди живут по многу лет. Мне выписывали пару препаратов, но почему то все побочные эффекты сошлись на мне :( . Спасаюсь только тем, что стараюсь не нервничать, по больше спать и мне лично помогает такая настойка: пустырник-валерианка-корвалол(валосердин) , смешиваю в равных пропорциях и принимаю по 15-20 капель 3 раза в день пока не пройдут симтомы( боль в левой груди, тревожность, головокружение), а потом по мере необходимости например: понервничаю или погода.

Ymama
пустырник-валерианка-корвалол(валосердин) ,

а не термоядерно? как-то все вместе..ну попробую...спасибо...

сбор трав успокоительных, там дополнительно и шишки хмеля. :)

Анастасия1985
а не термоядерно?

Нет, не термоядерно самое то. Терапевт со стажем посоветовала, да и бабуля моя тоже самое говорит.

у меня такой, уже много лет, пью успокоительные, новопассит, афобазол, при приступах валосердин, ни че жить можно...

Ymama
вегетативно-сосудистая дистония

не знаю, то же самое или нет, но вроде у автора диагноз нейроциркуляторная дистония. Я так думаю...

Anuta27
не знаю, то же самое или нет, но вроде у автора диагноз нейроциркуляторная дистония.

а симптомы

Анастасия1985
сердцебиение, тревожность бывает (т.е. как будто воздуха не хватает, сердце выскакивает и тп.)

как раз и бывают при вегето-сосудистой дистонии. Яндекс говорт, что то-же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы