Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО! Кровотечение после родов!!!

Знаю, что надо в больницу, но решила сначала здесь спросить. Вдруг это нормально?
Вобщем, на сегодняшний день после родов прошел ровно месяц, кровянистые послеродовые выделения прошли 2 недели назад. В четверг сходила на прием в ЖК (сказали, что все хорошо, но есть небольшая эрозия ШМ). В пятницу начало чуть мазать кровью, а вчера начались месячные (ну или я решила, что это месячные) довольно болезненные и обильные, но в принципе терпимо (менее больно, чем до бер-ти). Сейчас проснулась и обнаружила у себя температуру 37,6, живот не болит, голова немного болит, выделений стало меньше...
Скорую вызывать не тороплюсь, п.ч. ребенок маленький на ГВ, а они, как обычно, увезут, толком не выяснив ничего...:(
Сталкивался кто-нибудь? Это серьезно? :j_0013:

Масянища
Сталкивался кто-нибудь? Это серьезно?

Может быть все, что угодно. Зовите "Скорую" все ж.

У меня такие послеродовые выделения были. Сначала закончились, потом недели через две снова начались, потом снова заканчивались и снова начинались. Так продолжалось в течение 2.5 месяцев. Потом все закончилось и месячные начались только когда ребенку 9 месяцев было.

Масянища
обнаружила у себя температуру 37,6

грудь не болит? это от застоя молока может быть (тем-ра) А если кровить сильно дальше будет- скорую.Крапиву заварите попейте (она кровоостанавливающая)

Яна Смирнова
такие послеродовые выделения были.

а температура?:( горло не болит, насморка-кашля нету...:(

SKода
грудь не болит?

немного, да и я сцеживалась недавно... пойду еще сцежусь... оооочень надеюсь, что Вы правы.... :)

Масянища
да и я сцеживалась недавно... пойду еще сцежусь

Зачем? У Вас уплотнения какие-то в груди?

Машерочка
У Вас уплотнения какие-то в груди?

да, есть немного, но раньше температура из-за этого не поднималась :y_0009:

Масянища
да, есть немного

тады даа, разминайте их обязательно. Поправляйтесь!

Машерочка
Поправляйтесь!

спасибо, постараюсь:)

Машерочка
разминайте их обязательно

слава богу, с этим проблем нет:) руками пипец как больно сцеживаться, так что я молокоотсосом авентовским воспользуюсь:)

Масянища
Скорую вызывать не тороплюсь, п.ч. ребенок маленький на ГВ, а они, как обычно, увезут, толком не выяснив ничего...

скорая помощь - она для того и нужна, чтобы доставить в больницу. на месте они точно ничего вам не скажут, тем более они не возят с собой мобильного гинеколога.

Масянища
температуру 37,6,

скорее застой или прилив

Яна Смирнова
Сначала закончились, потом недели через две снова начались, потом снова заканчивались и снова начинались.

на 4 день в роддоме мазало розовым, потом дома опять кровь .... шли 40 дней

Может стоит в локтевом сгибе темп. померить? После родов мерили только так.

А меня так эндометрит начинался. Отличитительный признак при нем - кровь имеет оранжевый оттенок и неприятно пахнет. В больницу забирали с лялем, у них там есть детское отделение - 7 ГКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы