Тема закрыта

Причина: 0

укус клеща

скажите, пожалуйста, кого нибудь кусал клещ? укусил вчера, а сейчас немеет тело. может было у кого. вызвала с перепугу скорую. уже часа полтора едет

Так Вы чего не обратились в медпункт-то? Надо было поставить укол иммуноглобулина и отдать клеща в лабораторию!

Собирайтесь в больницу-скорее всего предложат проехать в 33 ГБ

бегом в больничку! если скорая не приедет в ближ.время!
укол иммуноглобулина эффективен в первые 3 суток, потом если чего - не поможет ..
здоровья вам!

*клоп*
укусил вчера, а сейчас немеет тело.

%) я от вас в шоке... первый раз слышите что при укусе клеща не привитому человеку нужно в течении 3х часов ставить имуноглобулин, а клеща сдавать на анализ?
в больницу естественно, и дай Бог, чтобы у Вас все обошлось

я*
укол иммуноглобулина эффективен в первые 3 суток

Чудо природы©
первый раз слышите что при укусе клеща не привитому человеку нужно в течении 3х часов ставить имуноглобулин

так 3-х часов или 3-х суток??

ключики
3-х суток??

приехали они вчера. сказали, что инкубационные период после укуса клеща 2 недели. раньше ничего не может быть. а плохо стало на фоне поднимающейся темпер, что опять таки не от клеща, а простуда. сказали клеща везти на анализ. никто не знает куда этих гадов возят обычно?

вроде в СЭС.
в свое время возила в пер. Отдельный.

ага. все выяснила. спасибо. Отдельный 3 тел 374-35-96. это мало ли кому еще понадобится :)

ПРИВЕТ. КАК ДЕЛА?
КЛЕЩ ПЕРЕНОСИТ ДО 9 ВИРУСОВ.
100% НУЖЕН АППАРАТ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.
У МЕНЯ ЕСТЬ. В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОДРУГУ КУСАЛ КЛЕЩ-
НАШЛИ "ЛАЙМУ". ЛЕЧИЛАСЬ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА -
СЕЙЧАС У НЕЁ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

я есения

Капс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы