Тема закрыта

Причина: 0

Прыщавые!!!Айда сюда!!!

Давайте делиться секретами,как же сделать так,чтоб наша любимая кожа избавилась наконец от этих гадских прыщей!!Мне почти 28,а я все как подросток!!Каждый день выдавливаю новые,белые,противные прыщи!!Мазилки и крема все перепробовала,косметолог тоже ничем не помог!!К кому обратиться с такой проблемой??

к дерматологу, я так думаю...
на демодекс проверьтесь
кишечник опять же

У меня тоже начали появляться прыщи, хотя даже в подростковом возрасте их не было, много что перепробовала, ничего не помогал, села на диету и все как рукой сняло :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:25

Скоро лето!
Прыщавые!!!Айда сюда!!!

Скоро лето!
Прыщавые!!!Айда сюда!!!

ох ты, как ласково-то... все кинулись...

К гастроэнтерологу либо к гинекологу-эндокринологу.

Автор, зачем выдавливаете то? %) От этого еще хуже вашей коже

сладкое не есть, косметика клиник

Я к вам)))У меня прыщавость во время беременности кааашмарная,на лице живого места нет....вне беременности боле-менее,но тож не айс.Диета помогает,но немного.Очень классно помогает солярий,вся бяка уходит....жаль,что мне сейчас нельзя туда

Машишка
солярий

это да... хорошо становится, главное не переборщить.А счас тем более весна - лето, солнышко тож постарается ;)

а мне помогает утром и вечером после умывания кусочком льда лицо протирать. и приятно, и действенно. лед можно делать и отвара ромашки или лучше из отвара чистотела

Варварка
к дерматологу, я так думаю..

да была,толку нет

Villisa
К гастроэнтерологу

тоже была,но по другому поводу

Django
Автор, зачем выдавливаете то?

так он если белый вскочит,что с ним делать?Давлю,но аккуратненько

Еще слышала,что эндокринолог может помочь...так?

Villisa
гинекологу-эндокринологу.

вот,не заметила

Скоро лето!
Давлю,но аккуратненько

Во-во,а то такие страшные они,когда белые.....фу!Я тож давлю спиртом и тальком мазюкаю.Ну не могу я спокойно смотреть на эти мерзости

Скоро лето!
Еще слышала,что эндокринолог может помочь...так?

Мой косметолог говорит, что эта проблема, в основном гормонального плана...У меня первые прыщи появились во время первой беременности :( Я для лечения угревой болезни, после консультации эндокринолога, пропивала ОК Диане-35, пользовалась кремом скинорен, сейчас врач рекомендует изотрексин или клинзит. Еще периодически делаю врачебные чистки (это когда после ручной чистки обязательно лечебная маска и жидкий азот). Все мои подруги удивляются, когда я говорю про какие-то прыщи на моем лице ...их даже никто не замечает...

а я счас беременная и прыщи стали вылазить, в подростковом возврасте помог куреозин, так вроде называется в аптках продается

масло чайного дерева 100% на прысч

паутина
косметика клиник

Мне не помог.

Та ещё...зараза
паутина
косметика клиник
Мне не помог.

И мне(((

Скоро лето!

а что вы едите?хлеб?майонез?
мне ооочень помогло раздельное питание в своё время.

Ем...но сладкого последнее время ем намного меньше,сдерживаю себя,хотя я такая сладкоежка.

вахрумка
а что вы едите?хлеб?майонез?

Shiraz
после консультации эндокринолога, пропивала ОК Диане-35,

А,ну я Жанин пила.Вообще ни на прыщ меньше не стало.Зато пропало либидо %) Сейчас ОК не пью,не действуют они на мою кожу.

Скоро лето!
хлеб?майонез

попробуйте убрать хлеб (можно кайзер бездрожжевой), майонез, не запивать еду, и не есть фрукты после основного приема пищи (лучше за 30 минут до еды). Хотя бы так, для начала. Чаще всего проблемы с кожей - это результат неправильной работы внутренних органов, в частности кишечника.

Скоро лето!
Зато пропало либидо

Да, есть у них такая побочка, Жанин тоже пила - он мне не помог.

Скоро лето!
Сейчас ОК не пью

Аналогично...пытаюсь решать проблему без ОК.

Скоро лето!

А вы чистку лица делали? Мне в свое время очень помогли ежемесячние ультразвуковые чистки, плюс использование аптечной косметики Ля Рош Позе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы