Тема закрыта

Причина: 0

ОК и спираль

Девочки, помогите!!!! Может, кто сталкивался с такой проблемой? Задавала вопрос в он-лайн консультации-молчат... К своему врачу попасть пока не могу.
1,5 месяца назад была поставлена спираль, потом была менструация (обильнее,чем обычно, но без болей и тд), с 5 дня после начала менструации начала принимать ок Регулон, чтоб отодвинуть начало следующей менструации. Все время были мажущиеся коричневые выделения и неприятный «железный» запах. Пользовалась свечами бетадин, запах прошел, но на 11 таблетке начались кровянистые выделения. Не обильные, но и не мажущиеся, похоже на менструацию. Идут 4 дня
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне дальше принимать безпрерывно ок? Или начать сейчас вторую упаковку(чтоб исчезли выделения)? Или, подскажите, как мне себя вести в данной ситуации? Очень нужно,чтоб к 30 апреля не было выделений или хотя бы, чтоб это было по минимуму.

Чёт я не поняла, зачем таблетки то со спиралькой пить %) , на деле после установки спирали у меня месячные 40 дней шли, пила всякие лекарства, но это такая реакция моего организма. Запах железа бывал иногда, видимо окислялась, но когда вытащили сказали что она у меня хорошая и могла бы еще стоять и стоять.

Брусничка86
зачем таблетки то со спиралькой пить

Tenechka
чтоб отодвинуть начало следующей менструации

1,5 месяца для привыкания организма к ВМС совсем мало, а вы какието таблетки пьете! Не думаю что ваши врачи будут с вами солидарны в этих экспириментах. Мне после установки назначали противовоспвлительное попить на всякий случай и если сильные выделения будут, то попить викасол, крапиву, ну что нибудь кровоостанавливающее. А вообще на первых парах тяжести не поднимать, в период следующих менструаций (в течении 3-4 месяцев) поберечь себя,.... а вы требуете от своего организма экстрима!!! А к своему врачу попасть можно если скажите в регистратуре что у вас экстренная ситуация или боли, пусть дают доп.талон.

Та я уже и сама не рада, что затеяла этот эксперимент. Но, поверьте, уж очень надо было их отодвинуть.
При всем этом, я отлично себя чувствую, ничего не болит, не ухудшилось общее состояние здоровья.
Основная проблема только в том, отменять ли ОК на 16 таблетки, не начнется ли менструация, или это сейчас она происходит %) .
А к врау не могу попасть,тк нахожусь в чужой стране.

Tenechka
1,5 месяца назад была поставлена спираль, потом была менструация (обильнее,чем обычно, но без болей и тд)

ЕЯ мама
1,5 месяца для привыкания организма к ВМС совсем мало,

да и к таблеткам организм не сразу привыкает ,возможны мажущие выделения как при применении таблеток,так и при спирали .Пока не бросайте в середине цикла пить таблетки- в крайнем случае допейте до конца упаковку ,а для прекращения мажущих выделений я пила дицинон-тоже первые 3 месяца были непонятки с выделениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы