Фенобарбитал

Подскажите пожал.его в аптеке можно так купить или только по рецепту

Только по рецепту

a&m
только по рецепту

Без рецепта Сама преспокойно покупала полгода назад Ну если только что-то изменилось Кстати тот же фенобарбитал в состав корвалола входит и не толькоСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:45

Vasya123
Без рецепта Сама преспокойно покупала полгода назад

Интересно, с какой целью вы его покупали. %) Это же не таблетки от головной боли.

Tatto4ka
Интересно, с какой целью вы его покупали. Ребенку врач назначал Я даже тогда специально спросила по рецепту он или нет

Vasya123
Ребенку врач назначал

ребенку?.. фенобарбитал?!.. ничего не путаете? зачем ребенку сильнейшее снотворное? смертельная доза от 4 таблеток, насколько помню

pt-pt-pt
ребенку?.. фенобарбитал?!

Сыну назначали, как противосудорожное.

Vasya123
Ребенку врач назначал

И рецепт не выписал? %) Моему сыну тоже выписывали и в рецепте медсестра неправильную дозировку указала - для взрослого человека, в аптеке не продали, пришлось рецепт переделывать. И слава богу, что провизор заметила ошибку, а то неизвестно, чем такой прием для моего ребенка закончился бы.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB
да, сорри,действительно противосудорожное

просто я помню, как с него вырубает, с одной таблеточки
мне выдавали именно как сильнодействующее снотворное

противосудорожное, по рецепту выкупается, даже в больнице это лекарство под учетом вроде как. Когда лежали с температурой и судорогами в больничке нам назначали, так медсестра один раз очень перепугалась, когда не принесла его нам, потом вспомнила что нам он назначен, а она его уже вроде как разложила и не помнит кому %) Бегала потом искала по отделению. Она тогда сказала что новое то не сможет дать, у нее это лекарство под учетом, дают строго на пациентов определенное количество.

наркотик это %)

Это не наркотик. Противосудорожный препарат, который подлежит учету. Знаю точно, потому что имею допуск к работе с наркотическими и сильнодействующими средствами.

pt-pt-pt
ребенку?.. фенобарбитал?!.. ничего не путаете? зачем ребенку сильнейшее снотворное? смертельная доза от 4 таблеток, насколько помню

[cit]Tatto4ka
И рецепт не выписал? Моему сыну тоже выписывали и в рецепте медсестра неправильную дозировку указала - для взрослого человека, в аптеке не продали, пришлось рецепт переделывать[/citДа ребенку На то веские показания были Как говорится из двух зол Назначал дозировку врач-нейрохирург которому я доверяю поэтому сомнений по поводу дозировки и адекватности назначения не было Повторюсь -покупала без рецепта

91103
потому что имею допуск к работе с наркотическими и сильнодействующими средствами. Я тоже имею поэтому сама удивилась почему без рецепта

Vasya123
Назначал дозировку врач-нейрохирург которому я доверяю

Я без претензий к вашему врачу, просто описала свой случай.

Vasya123
удивилась почему без рецепта

Может быть аптека недобросовестная, в Диолле, например, без рецепта не дадут.

Tatto4ka
Может быть аптека недобросовестная, в Диолле, например, без рецепта не дадут. Я покупала 2раза в разных аптеках-проблем не было Да и врач сам сказал что препарат безрецептурный

Vasya123
Я покупала 2раза в разных аптеках-проблем не было Да и врач сам сказал что препарат безрецептурный

Видимо раз на раз не приходится.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:40

Vasya123
Я покупала 2раза в разных аптеках-проблем не было

В каких не подскажете?

a&m
В каких не подскажете? В Ангаре(вроде так )на Баумана Вторую не помню -но тоже на ЭльмашеСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:53

91103
Это не наркотик. Противосудорожный препарат, который подлежит учету

это психотропный препарат. при желании его можно использовать как наркотик

Существует несколько видов наркотиков:

«возбудители» или стимуляторы – наркотики, ускоряющие процессы, происходящие в организме человека. Они помогают преодолеть усталость и получить заряд бодрости (экстази, кокаин, амфитамины, эфедрин, крэк, кофеин); Кокаиновая наркомания сопровождается выраженной психической зависимостью, которая очень быстро развивается. Физическая зависимость формально не развивается, но часто при отмене наблюдается пониженное настроение, раздражительность, страх.
«успокоители» или седативные наркотики – это наркотики, замедляющие процессы, происходящие в организме человека, оказывающие расслабляющее действие (этаминал натрия, фенобарбитал, ноксирон, реланиум, маковая соломка, алкоголь);
галлюциногены – наркотики, способные вызвать зрительные или слуховые образы, которых на самом деле нет (ЛСД, мескалин, циклодол, димедрол, гашиш, марихуана, «волшебные грибы»). Психическая зависимость выражена сильно. Физическая зависимость выражена слабо или отсутствует.
барбитураты (барбамил, нембутал). Психическая зависимость развивается очень быстро. Физическая зависимость выражена слабо.
• транквилизаторы (седуксен, элениум, нитрозепам);

• опийная группа (морфин, кодеин, героин, опий-сырец);

• ингаляниты (клей, растворители, лаки, краски, бензин, эфир).
Многие из них, под жестким контролем, используются в медицине. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 22:00

Vasya123
Ангаре(вроде так )на Баумана

Спасибо! А это разве Эльмаш?

Мне по зарез нужен фенобарбитал ,у меня боксёр девочка в кризесном состоянии и только фенобарбитал помогает,по крайней мере из того что я перепробовал корвалол не надолго а фенобарбитал убрал судорги и собачка хоть спать по ночам стала но что делать через неделю не знаю лекарство не купить,хоть бери и убивай любимую собаку,глоза не глядят как она билась в конвульсиях. Доктор утверждает ,что нужно полгода поить по 1/2 таблетки в день а где их найдёш столько.. если есть у кого возможность дстать вот мой телефон восемь девятьсот 16 тридцать 1 49...

ip656347

диагноз то какой?

диагноз, эпилепсия,опухоль мозга пока не нашли,говорят через четыре месяца будет ясно или или ..перед новым годом у ней сутки через каждые два часа были судорги я поил корвололом,феназепам,глицин,фенотропил,в комплексе по 1/4, но помог фенобарбетал мы его через знакомых нашли, но они болше не могут помощь а этот через четыре дня заканчиветься,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы