Тема закрыта

Причина: 0

прививка от бешенства!? срочно!!!

укусили меня не сильно, но страшновато. хочу ставить прививку. но вот вопроос:

1. какие вакцины бывают и какие лучше?
  2. так ли строго надо придерживаться порядка: не пить, не переохлаждаться? впереди лето - купание....
  3. как переносится?
  4. где можно ее ставить в Екате/? кроме травмпункта бесплатного....

Желя
где можно ее ставить в Екате/? кроме травмпункта бесплатного....

Центр иммунопрофилактики (ООО МО "Новая больница") Екатеринбург, ул. Заводская, 29
Кто укусил?

да собака из частного дома... ребенка взяла на руки за 10 сек до этого... страшно так. и менты говорят, что ниче не сделаешь! и из-за царапины жаль себе лето портить... ((((

Желя
собака из частного дома

Не помните из какого?

Желя
не пить

месяца три
Проконсультируйтесь лучше в той же травме, если есть возможность узнать собаку, лучше конечно о ее здоровье осведомиться у хозяев, с бешенством долго не живут

мою сестру недавно укусили, она инфекционист. За собакой наблюдала, то ли неделю, то ли месяц (помре та или нет , если помре то надо уколоться) . Но от столбняка укольчик сделала, т.к не в курсе привита ли.....

скорее всего домашняя собака привита, по крайней мере мы с нашими с этим строго так что успокойтесь, и сходите в травму, там вам всё расскажут. Только имейте ввиду что сейчас есть укольчики поновее и 40 уколов не надо, так что если что про это спроситеСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 08:52

недавно статья была на мейл.ру: делают курс прививок: сразу, на 3 день, на 10 день и т.д. всего 7 штук то ли за месяц, толи за полтора. если животое через 10 дней живо , то после 3 прививки можно не колоть больше.

mora
если животое через 10 дней живо , то после 3 прививки можно не колоть больше.

не просто живо, а если не проявятся признаки бешенства.
на собаку можно настучать в районную ветстанцию, они обязаны отреагировать, сейчас 2 района в екатеринбурге карантинированы по бешенству.
а вам - в любой антирабический кабинет, и, честно говоря, я сомневаюсь, что вам предложат несколько иммунопрепаратов на выбор, скорее всего, они получают какой либо один, т.к. распределение идет по федеральному бюджету.

Тема уже древняя и никому неинтересная, но я напишу. Укололась я в обычной травме. Но организм среагировал жуткими спазмами. в результате пневматорекс - надрыв легкого. И 10 дней в больничке со шлангом в боку. Очень больно и страшно. не верьте врачам, когда они говорят, что реакции на вакцины нет. Прислушивайтесь к себе и идите к врачу если что. Я три дня ходила и мучилась до того как поняла, что всё плохо. А собака та до сих пор лает и бросается на всех по адресу Екатеринбург, Большакова, д 47.

Ой! :( Сочувствую Вам.

Спасибо! Сейчас лучше. Даже хорошо. но надо беречься. Из неприятного: впервые пришлось оставить малого на 10 дней, и нельзя поднимать его с месяц. А ведь это СЫН! Я раньше вообще собак не боялась, хотя кусали. И разрешала сыну "общаться" с нормальными псинками. Теперь вот настороженно отношусь ко всем. В травме видела маму с дочкой лет 4 ,,,,.. девочку укусили в парке Маяковского... вроде даже не уличная... МАМЫ, УМОЛЯЮ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! не бойтесь, но просто осторожничайте... Опыт не из приятных. Хорошо, что меня, а не сына укусили... ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы