Тема закрыта

Причина: 0

сохнут ноги((

Толи вода стала плохой, толи витаминоз начался, но ноги(голени) ужасно стали сохнуть, особенно после бритья, крем увлажняющий после ванны не помогает уже :=-O: У кого так?? Как спасаетесь????

у меня такая проблема только с холодами начинается. Как ниже -10 опустится температура, так все %) Аж до трещин. Помогает масло, например джонсон с беби. Мажу раза 2 в день.
Ну и витаминки пропить не помешает

Kite
Ну и витаминки пропить не помешает

а какие лучше витамины попить?

Irina.
но ноги(голени) ужасно стали сохнуть

может все же кожа стала сухой, а не ноги сохнут как ветки на деревьях

Irina.
но ноги(голени) ужасно стали сохнуть, особенно после бритья, крем увлажняющий после ванны не помогает уже

а варикоза нет?
У меня так из-за варикоза, стало лучше после поливитаминов и курса "Антистакса"

ой, сочувствую вам, это еще ведь и очень больно бывает :(
мне помогает бепантен плюс. если прямо трещины, то будет неслабо щипать поначалу, но потом хорошо заживает. а когда заживет, то мне уже достаточно и лосьона для очень сухой кожи.

оливковое масло

elza79
может все же кожа стала сухой

ну да

kvetek
а варикоза нет?

да вроде нет, на ляхах только звездочки

мне помогли семечки (по чашечке каждый вечер в течение 2-х недель), а так сохли и чесались - жуть просто

ira*
мне помогли семечки

а что в них такого содержится, что аж кожа сохнуть перестала???????? %)

Irina.
а что в них такого содержится, что аж кожа сохнуть перестала?

масло растительное
а по теме, та же фигня, может из-за колготок, может авитаминоз... начала витамины пить А и Е, мажу

Kite
джонсон с беби

только, блин, не нравится он мне, намажешь, и ходишь - присесть боишься - нифига не впитывается

Детское масло [a url=evropharm.ru/Products/mustela-bebe-maslo-100ml-dlya-massazha.aspx]Мустела для массажа[/a] использую. Мне очень помогает.

Я когда решила каждое утро ноги холодной водой обливать, так кожа стала ужасно сохнуть, и кремы никакие не помогали. Бросила я это обливание и все прошло, даже крем не нужен стал.
Может вы часто моете ноги холодной водой? Я конечно не призываю не мыться, просто без фанатизма и без мыла, просто ополоснуть ноги теплой водой.

Octavia
Может вы часто моете ноги холодной водой?

я вообще холодную воду не признаю, а вот в душ хожу утром и вечером, может из-за этого, да и вода, кто его знает какая сейчас идет, все расстаяло, может говно в трубах поплыло

Irina.
да и вода, кто его знает какая сейчас

это точно, моюсь под душем и как обожжет что-то спину, даже не могла подумать, что это из-за воды. А потом пятно было, как после ожжога, видно кислота какая-то вылилась.
а по сути, да масло жирное, следы оставляет, я использую увлажняющее молочко.

Irina.
а что в них такого содержится, что аж кожа сохнуть перестала????????

вот что нашла
В них сохраняются "живые" компоненты – стеролы, фосфолипиды, жирорастворимые витамины, тормозящие старение. Богатые витаминами подсолнечные семечки, укрепляют кожный покров и нормализуют кислотно-щелочной баланс. Неспроста, для снятия изжоги хорошо погрызть немного семечек.
Семечка представляет собой хорошее средство предупреждения инфаркта миокарда, атеросклероза, помогает при болезни желчевыводящих путей и печени. В семечке около пятой части белка, в составе которого незаменимые аминокислоты. В семечках есть селен, а он необходим организму. Магний, содержащийся в них, жизненно необходим сердечной мышце для ее нормальной работы.
Семечки богаты растительными жирами и жирорастворимыми витаминами - А, D и Е. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в растительном масле, способствуют снижению уровня холестерина в крови и замедляют процессы старения. Однако из-за обилия растительного жира не рекомендуется употреблять большое количество подсолнечных семечек при ожирении и избыточном весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы