Тема закрыта

Причина: 0

Удаление спаек в трубах

Девочки, тонкостей не знаю. Вопрос от подруги. У нее непроходимость труб маточных из-за спаек. Отправили на операцию. Сказали, что лучше делать в седьмой больнице (вроде как дешевле). Может кто сталкивался недавно с такой ситуацией. Скажите, где делали и сколько стоит примерно. Заранее спасибо.

Я 2 года назад делала в 7,тоже со спайками,но по ходу операции выяснилось,что бесполезно убирать и удалили трубы(36.000р.). Я к тому,что может просто спайки убрать,то дешевле.

Анюшок
удалили трубы

это уже беременность наступить не может после удаления труб???
У моей знакомой тоже проблемы со спайками, тоже сказали удалять, но она решила пока пробывать лечится, пьет какие то приепараты и делает массаж внутренний, но пока безрезультатно %)

Irina.
беременность наступить не может после удаления труб???

С помощью ЭКО. Дело в том(как мне объясняли врачи),после одной сделанной лапоры,идёт необратимый процесс,т.е. второй раз уже не поможет. А если делать,то в течении года нужно беременеть. Надеюсь понятно объяснила.

Девочки, подниму темку. Может кто-нибудь еще напишет.

...в 7-й больнице дорого...посмотрите на форуме Планирование беременности...там и цены и отзывы...

IVera
посмотрите на форуме Планирование беременности...там и цены и отзывы...

Где именно посмотреть. Не могу сориентироваться... "Планирование беременности" нашла, а что дальше?

Все нашла. Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы