Тема закрыта

Причина: 0

хроническая усталость

как с ней исправиться???

Витаминки пейте.При чем пропейте курсом витаминно-минеральный комплекс ;)

гуляйте больше, отвлекайтесь от проблем, витамины, фрукты

Рыба Акула
Витаминки пейте

внутримышечно ставьте. Я от такого ширялова бегаю как электровеник А в таблы не верю, они тока мочу делают желтенькой и веселенькой

поменять работу

я вот не могла справиться, пока в декрет не ушла, а так только витаминки, гулять, отдыхать, спортом заниматься или

Исп. обязанности лошади
поменять работу

Витамины и свежий воздух!

А вы не думали обследоваться???

У меня тоже хрон. усталость , уже три года. Утомляемость,слабость, спать все время хочется, как будто просто нет сил. Сразу же по врачам пошла. Ходила, блин ТРИ года, куда только не обращалась, прверила все , что говорили. И платно , и бесплатно ходила. Все вроде нормально, были , конечно болячки мелкие, но ничего такого, что могло бы вызывать такую усталость.В итоге начали уже отправлять к психиатру, типа иди, голову лечи( может депресняк , может еще что). А у меня конечно, уже и депрессивные состояния появились, потому что надо же как то жить, что-то делать - по дому даже, с ребенком заниматься, а у меня все через силу. Вроде и на работу надо уже было выходить( я в декрете до сих пор, ребенку уже пятый год), а я понимаю, что не потяну я работать по 8 часов, устаю сильно и быстро.Все родственники не понимали, думали, что я придумываю, или просто дома засиделась, закисла. Вроде не болит же ничего , температуры нет, типа здорова.

Итог: слава богу, через подругу попала к очень грамотному неврологу( думала к психиатру не пойду пока), так она на первом же приеме поняла причину. Сказала, что очень часто( но не всегда) такие состояния вызывают опухоли вилочковой железы и отправила делать КТ . В общем нашли у меня эту бяку, тимома называется.Вроде считается доброкачественной, сказали уберут ее и все будет как раньше, должна уйти эта усталость.Летом на операцию ложусь.

Как-то вот так.

Жалко , что столько времени потеряно......

Жалко

Добрый вечер! Если сочтете необходимым - приходите на прием, выберем не "тяжелый психиатрический препарат", проведем дообследование, т.к. лечиться надо от конкретной патологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы