Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте эффективное средство от ушибов !

Старший кисть ушиб на работе,что посоветуете?Оговорю сразу,к врачу пойдёт завтра с утра.

спасатель...мазь...дешевое , но эффективное средство ;)

Зана

Первые сутки - холод! морозить мокрые тряпочки в морозилке и прикладывать. Как нагрелась - ее в морозилку, оттуда новую-холодную. Все согревающие мази-компрессы и пр - только со 2-х суток.
ЗЫ: Я не врач! Просто по личному опыту.

В первые сутки надо сделать такой компресс:белок от яйца перемешать с солью до кашеобразной консистенции,поставить на минут 10- 15 в морозилку,потом намазать на место ушиба обернуть полителеном и зафиксировать например эластичным бинтом.Ходить с компресом как можно дольше или сделать его на ночь и снять только утром.Сделайте не пожалеете!!! ;) Моя свекровь недавно сильно ушибла ногу(ступню),все распухло и болело ,сделали этот компресс на ночь и утром опухоли уже не было и почти не болело,на следующий день она уже вовсю на каблуках рассекала :)

Конечно,сразу холод на ушибленное место, а через день можно использовать мази ,снимающие воспаление , и усливающие кровоток в месте ушиба ([a url=evropharm.ru/Products/nikofleks-50-0-mazj.aspx]никофлекс[/a] , фастум - гель и др.) ,внутрь можно попринимать ,что-то из нестероидных анальгетиков ( [a url=evropharm.ru/Products/diklofenak-50mg-n20.aspx]диклофенак[/a] , ортофен и др.)
Из народных рецептов,хорошо помагает втирание в месте ушиба [a url=vseotmine.ru/]тминного масла[/a] , или вот такой рецепт: берем капустные листы, мажем их медом, укладываем на место ушиба оборачиваем целофаном, потом шерстяной тканью для тепла. И ложимся спать, меня за 3 раза вылечило. мед можно засахареный .

Живокоста, хорошо помогает!

Индовазин

milata
такой рецепт: берем капустные листы, мажем их медом, укладываем на место ушиба оборачиваем целофаном, потом шерстяной тканью для тепла. И ложимся спать, меня за 3 раза вылечило. мед можно засахареный .

О!!!Очень даже положительно к мёдолечению отношусь,респект Вам,завтра попробую обязательно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы