Тема закрыта

Причина: 0

помогите! пожалуйста, ответьте! успокойте меня!

Всем привет!
помогите, пожалуйста!
весь день сегодня на нервах.
первый раз сегодня был секс без презерватива (половой жизнью живу уже больше года)
я августа 2009 года я пью ТРИ-МЕРСИ (врач прописала для восстановления цикла ((кстати, через месяца 2 после начала приёма всё восстановилось и я этому очч рада!!!)) )
но сейчас не об этом.
так вот, сегодня с парнем решили попробовать без презерватива.... я хожу на нервах.. вдруг не таблетки не подействуют.. пью таблетки уже около 7 месяцев. за это время пропускала парочку более чем на 12 часов, но особых осложнений не было. последнюю такую таблеточку пропустила месяца 2,5 назад..
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У МЕНЯ РИСК ЗАЛЕТЕТЬ СЕЙЧАС???? ТАБЛЕТКИ Я ПЬЮ ПРИМЕРНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ - В 10 ВЕЧЕРА. НО ЧАСТО ПРИЁМ ТАБЛЕТОК ВАРЬИРУЕТСЯ С ПРОМЕЖУТКОМ В 1, 2, 3 ЧАСА (т.е. могу выпить сегодня в 22-20, завтра в 01-40, после завтра в 23-00. ну когда как. но этот промежуток не более 3х часов)

100% защиты нет... но шансы невелеки...успокойтесь

спасибо. скажите, пожалуйста. таблетки нужно принимать чётко в одно и то же время? минута в минуту?

Neverlie

Вообще, желательно в одно и то же. Поставьте на телефоне напоминание, если забываете. Не сложно ведь.

Neverlie
последнюю такую таблеточку пропустила месяца 2,5 назад..

и опасность забеременеть была 2,5 месяца назад .

Jyliа
Поставьте на телефоне напоминание, если забываете.

Jyliа
минута в минуту?

в течение 6 часов.

пля, всем бы такую ответственность

Neverlie
ЕСЛИ У МЕНЯ РИСК ЗАЛЕТЕТЬ СЕЙЧАС????

чуть больше, чем при 99% гандонских, но риск заражения ИПП увеличивается

Галерея
пля, всем бы такую ответственность

Девушка, в инструкции к таблеткам всегда пишут, какова вероятность беременности при их приеме, и что и как бывает, если вы пропустили прием таблетки. Если инструкцию выкинули, она должна быть в интернете.

это уже паранойей отдает.

поставьте спираль, че вы маетесь %)

Ullla
поставьте спираль, че вы маетесь

Спираль не 100%, если только дополнительно к таблеткам :)

Нее спираль не дает 100 процентной гарантии, сама так забеременнела, думала защита 100%, оказалось фиг...

Успокойтесь пожалуйста! Вы не забеременеете ! Вы же не мини-пили пьете, это их надо минута в минуту принимать. Не надо себя накручивать, а то от нервов цикл собьется и опять напугаетесь .

С таким настроением лучше всего предохраняться кефиром

Не забеременнеете.
Р.С. Это с кем надо заниматься сексом, чтобы так не хотеть от него ребенка, до ужаса?

Армавир
Р.С. Это с кем надо заниматься сексом, чтобы так не хотеть от него ребенка, до ужаса?

а можно по другому вопрос поставить....в каком возрасте...например в 17 лет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы