Тема закрыта

Причина: 0

РАДЕВИТ кто нибудь пользовался для кожи. Отзывы. Плюсы и минусы.

Может есть кто использовал мазь Радевит для кожных проблем. У меня после родов кожа сильно сохнет, шелушится особенно у крыльев носа. Нашла в интернете про эту мазь. Может кто пользовался?

Для рук - очень сухая кожа, помогает хорошо.

А у меня и на лице и на ногах и руках. Вот и хочу попробовать. Тем более он вроде российский.

Крем как крем. Уйма витаминов. Я его на бороплюс меняю и наоборот.

А он как бороплюс действует что ли?

Мне его ребенку выписала дерматолог, было пкраснение и шелушение на щечках. детский крем не снимал. Радевитом пользовались где-то недельку, всё отлично снял, и сейчас иногда, когда кожа шелушится. Нам хорошо помог.

использовала для ребенка, ножки были очень сухие, все измазала, и купила недавно снова, так про запас, иногда руки помажу, иногда еще что-нибудь. нравиться.

А его и детишкам можно?! Здорово! Это еще лучше!

Mnyashka
Мне его ребенку выписала дерматолог, было пкраснение и шелушение на щечках. детский крем не снимал.

его в аптеке продают?

Да. В аптеках. Сегодня спрашивала уже. Но у них кончился. Завтра привезут. Только у нас он почемуто 250. Может упаковка больше не знаю. Завтра посмотрю.

Может еще кто похвалит или...

этот крем сильно подорожал, он так сейчас и стоит от 250 до бесконечности... а расфасовка всегда одна 35 грамм.

Спасибо за ответ. Буду знать. Но если действительно хороший лучше его взять наверное чем кучу косметических.

А мне от него ни холодно ни жарко, эффекта нет.

А может кто нибудь еще похвалит или поругает!

Никто не пробовал больше?

Та ещё...зараза
А мне от него ни холодно ни жарко, эффекта нет.

Вообще не нравится. Зря деньги выкинула. Уже наверное просрочился...

Ну вот и отрицательный отзыв появился.

Ну брать его или нет. Как советуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы