Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Психиатр или психотерапевт

Адрес, телефон, цена. Пожалуйста!!!

Психиатр Н.Воли,63 251-66-00 (01) 140р . Прием вроде в любой день.
А почему так срочно?

BuNa
А почему так срочно?

Еще пару дней и у меня кукушка уедет. Была у психолога - не помогло(((

BuNa
Психиатр Н.Воли,63

по месту жительства бесплатно

это я
по месту жительства бесплатно

По месту жительства нет психиатра

психотерапевт не подойдет

a&m
психотерапевт не подойдет

В смысле не подойдет?

Ой блин название темы не прочла Тел2510901 По стоимости рублей 600

Сосновый бор - тел 263-46-50
многие хорошие специалисты там

may2007
Еще пару дней и у меня кукушка уедет. Была у психолога - не помогло(((

успокойтесь, отвлекитесь
у меня тоже были после беременные бзики, при чем с опозданием

Может, по месту жительства сюда? Пс. больница №3, регистр. : Калинина, 13, 337-68-17 (см. ДубльГИС)
Если на Эльмаше живете.

ОВ
337-68-17

Я просто не знаю принимают там или нет... А этот телефон не действителен уже, я звонила

Мечтательница)
у меня тоже были после беременные бзики, при чем с опозданием

Какие например? У меня то просто крыша кажется едет!!!

may2007
Какие например? У меня то просто крыша кажется едет!!!

я у себя и у ребенка какие-то болячки все время искала, боялась уснуть, о смерти тоже думала, постоянно всего боялась
бзик такой конкретный был, долго длился, пока на работу не вышла

Я читала вашу предыдущую тему. Знаете, если честно вам не к психиатру надо, а вы просто избалованы. Мама помогает, в магазин ходите и т.д. Я после роддома одна сидела сутками, вышла из дома без ребенка только после его года. Через неделю после выписки из роддома еще оказалось, что меня выскабливать надо и вместе с ребенком в больнице оказалась. А у меня родственников вообще нет. От усталости подыхала, ночами не спала и кукушка не съехала. Вам хорошенько наподдавать надо или помощи лишить....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:12

may2007
У меня то просто крыша кажется едет!!!

Ну что это значит то? У вас галлюцинации чтоли? Что случилось?

мама
вы просто избалованы

Каждый имеет право на свое мнение. Вот только вы не учли, что психика у всех разная.

мама
кукушка не съехала

Рада за вас. Но в тот момент вы по любому думали что уедет!

мама
Вам хорошенько наподдавать надо или помощи лишить....

И на том спасибо. Я передам родным.

Настюня
Ну что это значит то?

Предыдущую мою тему почитайте, если интересно - Депрессия.

мама

ох ну какие все добрые
у всех по-разному организм реагирует на существенные изменения

may2007
Депрессия.

это еще не кукушка
запланируйте какое-нибудь интересное мероприятие и готовьтесь к нему
например, отпуск в конце года ;)

may2007
Рада за вас. Но в тот момент вы по любому думали что уедет!

у меня сил не было думать.

Мечтательница)
ох ну какие все добрые
у всех по-разному организм реагирует на существенные изменения

знаете, когда нет выбора никак он не реагирует. Занимаешься своим ребенком и думат даже некогда о чем-то другом, мысль одна прилечь на минутку.

Может вам в церковь сходить если вы крещеная исповедаться причаститься Сразу камень с души Это внутри вас все что было накопилось и таким образом дает о себе знать

я так поняла что автор смерти очень боится - я себя молодой вспомнила - когда я родила - взрывы были не апомню где - но дома терористы взорвали - представтье какя переживала что меня и мою лапу тоже взорвут - а потом когда сама болела - бронхит - лежала и думала что умираю - помогла !библия!
почитала ее и поняла что смерти боятмся не нужно - буду хорошей девочкой - попаду в рай - короче саерти боятся только грешные и нераскаявшиеся люди - и шо я та не такая ;) - и короче смерть это избавление от всего смертного земного и что есть рай итыры пыры - короче так меня затянуло чтение этой книги - что я выздоровела :)

Вы ровесница моей сестренки младшей-она кстати тоже 5.02 родила. Почти одновременно со мной. Я родила 2.02. Только я третьего малыша а она первенца. У меня дочки дома с мужем были я к ним очень спешила, всеми мыслями дома была. Младшенькая без меня аж заболела впервые за свои 2 года. Так жалко было. Нас выпустили на 6 день. У меня мальчик тоже крупненький 4.600. Но у меня все такие так что я привыкшая. Сейчас трудно конечно-детишек трое и у каждого свои заходы. Но когда старшие меня целуют младший улыбается своим беззубым ртом-плакать от счастья хочется. Глупо советовать собраться, отвлечься или все в этом духе. Мне кажется надо просто потерпеть чуть-чуть все ведь меняется. Вот если появятся мысли нанести вред ребенку-тогда срочно к врачу.
Удачи вам и здоровья физического и душевного!

вроде на приеме у психиатора спрашивают - голоса слышишь - галюцинации видишь? - если нет - то все нормально

Pyatnica 13
вроде на приеме у психиатора спрашивают - голоса слышишь - галюцинации видишь? - если нет - то все нормально

да уж, смешно. Надеюсь, Вы действительно шутите; многие, наверное так и считают.

мама

%) капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы